lun 15 aprile '24 - 20:45 - 5° giornata
   Club Azzurri Park - Campo A
Qualche buona parata, rischia però molto con alcune uscite un po' avventate.
6
Segna il gol del momentaneo 3-1 con una gran botta da fuori, come tutta la squadra ci mette impegno e precisione.
7
Entra nel finale per avere un difensore in più a difendere il vantaggio.
6
Da difensore centrale, aggiunge alla grande prestazione in marcatura un gol, assist, un palo. Cosa possiamo chiedere di più?
8
Segna il gol del momentaneo pareggio. Disputa anche un buon match, con grinta ed impegno; peccato per il brutto episodio finale che macchia la sua prestazione.
6.5
Svolge entrambe le fasi, dando il proprio contributo alla squadra
6.5
Va vicino al gol in alcune occasioni, mostra la sua tecnica con alcune belle giocate.
6.5
Gioca pochi minuti in cui va a far la guerra, lottando su ogni pallone.
6

Meno interventi rispetto al solito, forse poteva far meglio sui gol subiti.
6
Entra a partita in corso, difende tutto sommato bene.
6.5
Entra dalla panchina, pochi palloni disponibili.
6
Ha un'occasione nel finale per pareggiare il match. Nel resto del match è quasi sempre raddoppiato e di conseguenza fatica anche lui.
6.5
L'impegno e la voglia si vedono, soffre la fisicità degli avversari.
6
Segna il gol che riapre il match, si rende protagonista però del brutto episodio nel finale che rovina la sua prestazione
6
Anche se in modo un po' fortunoso, ha il merito di segnare il gol del vantaggio dei suoi.

Nervosismo e tensione, Global Post trova i primi 3 punti - Dario Buizza-
Dopo 3 sconfitte, arriva al quarto tentativo la prima vittoria per Global Post. Nonostante lo svantaggio iniziale, Global Post riesce a ribaltare il risultato già prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la Marni spinge trovando il gol che riapre il match a pochi minuti dal termine. Nel finale prevale il nervosismo, con un parapiglia che genera un'espulsione per parte.
Global Post che si rilancia quindi in classifica, secondo stop consecutivo invece per la Marni Group.