Commenti
Note
Attento e preciso il numero 1, riesce a sventare numerose minacce.
6.5
Un super gol, per il momentaneo 3-1. Nel complesso prestazione solida, attenta e precisa.
6.5
x2
Super prestazione del numero 7, che dimostra una classe superiore. Tante giocate di qualità, oltre ai gol.
7.5
Altra grande partita del centrale difensivo. Non lascia spazi agli avversari.
7
Conferma la prestazione del match di debutto, con un gol nel finale che chiude il match.
7

Mette una pezza ove possibile, bene anche in fase d'impostazione, preciso con i piedi.
7
Segna il gol del momentaneo pareggio dopo una bella serpentina. Sfiora la doppietta nella ripresa.
6.5
Trova il gol che riapre il match nel finale, uno dei più pericolosi dei suoi.
6.5
Entra dalla panchina, contribuisce ad un ottimo secondo tempo dei suoi.
6.5
Non riesce a sfruttare qualche buona occasione capitatagli sottoporta. Contenuto bene dalla difesa avversaria.
6
Rischia molto nel primo tempo per un fallo da ultimo uomo. Per il resto ha due o tre occasioni per segnare, ma non è preciso.