Spreca un paio di buone ripartenze e non lascia il segno.
5.5
Bene nel primo tempo, cala nella ripresa.
6
Trova l'unico gol dei suoi con una conclusione dalla distanza, tra i pali se la cava bene,
6.5
Sfortunato nell'autogol, lotta per tutta la partita.
6
Sbaglia qualche appoggio di troppo, non riesce ad essere letale in contropiede.
5.5
Sempre ben posizionato, ogni qualvolta viene chiamato in causa riesce a dare il suo contributo.
6

Chiude la saracinesca nel primo tempo con un paio di interventi mostruosi, la vittoria di BEST passa dalle sue mani.
7
Solita ottima prova per lui.
6.5
Difende, attacca e lotta per tutta la gara, mettendo anche a segno due reti.
7
Grande prova, attenta, da vero baluardo difensivo.
6.5
Altra prova eccezionale del 92.
7.5
Al rientro sul rettangolo verde dopo un lungo periodo di stop, il 21 gioca bene, muovendo sempre palla e proponendosi in continuazione: quando raggiungerà la migliore forma possibile, sarà molto d'aiuto alla squadra.

[di Valerio Tubercolo]
Nell'ultima gara di serata BEST e IMMOBILIARE PENTAGONO si sono date battaglia, entrambe alla ricerca di punti preziosi per il prosieguo del torneo. La prima frazione è stata decisa da un autogol negli istanti finali di tempo, nella ripresa, poi, BEST ha legittimato il vantaggio, ha fatto circolare meglio il pallone ed ha chiuso la gara sul 6-1.