Un gatto. Para tutto il parabile nel primo tempo. Sui gol può far poco.
Si rende utile in tutte le zone del campo, contribuendo al successo della squadra.
6
Copre bene, soffre un pò di più rispetto alla partita d'esordio, ma mantiene l'ordine.
6.5
x2
Altra prestazione di spessore del numero 8. Doppietta e tante conclusioni verso lo specchio avversario.
7.5
Entra dalla panchina aiutando la squadra a trovare il gol nel finale.
6.5
Gioca uno scampolo di partita in cui riesce a fare ciò che gli viene richiesto.
6
Molto movimento per il numero 69, è di supporto per la squadra
6.5
Va vicino ad un super-gol con una giocata da vedere e rivedere. Trova comunque la rete pochi minuti dopo, guadagnandosi il premio di MVP BomBeer del match.
7.5

Sfiora il gol capolavoro con una conclusione da oltre la metà campo, è sfortunato a prendere il palo.
6.5
Segna il gol del momentaneo pareggio. Oltre al gol, prestazione più che sufficiente
6.5
Segna, prende una traversa ed è il più pericoloso in fase offensiva.
7
Si sbatte per ricevere palloni ma viene servito poco
6
Impegno e dedizione al servizio della squadra. Caparbio a lottare su ogni pallone
6.5
Ben contenuto dalla difesa avversaria, fa il possibile.

La decide Almeoni nel finale, 3 punti importanti per la Marni - Dario Buizza-
Partita più combattuta del previsto tra la Marni Group e la El.com Legends. Due volte avanti la Marni, due volte ripresa dalla El.com. Il gol decisivo lo trova Almeoni a 5 minuti dal termine, fissando il punteggio sul definitivo 3-2.
Un pò sfortunata la El.com, che può recriminare per due pali colpiti nel primo tempo.