Calcio a 5 - I Divisione
   lun 18 marzo '24 - 20:45 - 2° giornata
   Club Azzurri Park - Campo A
Niente gol per il numero 8, ma una prestazione condita da tante belle giocate. Sempre nel vivo del match.
7
Ha il merito di riaprire il match ad inizio ripresa. Dà la scossa ai suoi per iniziare la rimonta.
7.5
Preciso ed ordinato per tutta la durata del match.
6.5
Contribuisce alla rimonta dei suoi con una prestazione che cresce nella ripresa.
6.5
Tiene viva la sua squadra nel primo tempo ed è decisivo nel finale per salvare il risultato e la vittoria.
7
MVP del match, due gol decisivi per pareggiare e poi ribaltare il risultato nel finale. Caparbio.
7.5
Cerca di rendersi pericoloso in fase offensiva.
6.5

Vivace, ma contenuto bene dagli avversari
6.5
Ammonito a seguito di un'uscita. Buon primo tempo, si fa beffare sul primo gol subito, ma non può nulla sul resto.
6
Grande prestazione, soprattutto difensivamente. Segna anche il gol del momentaneo 3-0.
7
Nel complesso buona prestazione, corsa ed impegno al servizio della squadra.
6.5
Gioca poco, fa a sportellate con i difensori.
6
Entra nella ripresa, buone giocate, sfiora il gol.
6
Primo tempo sontuoso del numero 7. Doppietta, un palo ed assoluto trascinatore dei suoi. Purtroppo esce nella ripresa.

Clamorosa rimonta di El.com Talents, Global Post spreca - Dario Buizza-
Partita dalle due facce tra la El.com e Global Post. Il primo tempo termina 0-3, con Global Post in totale controllo del match. Nella ripresa, però, si scatena la El.com che prima accorcia con una doppietta di Kurteshi e nel finale riesce addirittura a ribaltarla con i due gol di Tobanelli. Restano i rimpianti per Global Post.