Calcio a 5 - I Divisione
   lun 29 aprile '24 - 22:15 - 7° giornata
   Club Azzurri Park - Campo A
Para tutto, tutto ma proprio tutto. Persino Berta, al momento del gol, esclama "Finalmente". Prestazione SONTUOSA del numero 1.
8
Solita prestazione completa del numero 19, condita dalla ciliegina finale, il gol del 4-2.
7
Gioca pochi minuti senza poter mettersi in mostra.
6
Annulla gli attaccanti avversari con un' eccellente marcatura. Salva anche un gol su Cristani.
7
La punizione dell'1-1 è semplicemente FANTASTICA. A questo aggiunge giocate di qualità.
7.5
Entra nel finale e avrebbe anche un'occasione per segnare, ma non la sfrutta.
6
Se si potessero assegnare due MVP lo meriterebbe anche lui. Segna una tripletta che annienta Bresciaingol.
8

Fa il possibile in fase difensiva provando qualche sortita in fase offensiva.
6.5
Pochi minuti in campo. Ha l'occasione per segnare ma non colpisce bene.
6
Il più attivo dei suoi. Ferretti gli chiude lo specchio due volte, ma l'impegno è sempre lodevole.
6.5
Colpisce due pali e sbatte su Ferretti. La porta per lui sembra stregata, trova il meritato gol ad inizio ripresa che pareggia momentaneamente il match.
7
Non riesce ad essere nel vivo del gioco, merito della super pressione di Global Post
6
Schierato in porta per l'emergenza della squadra, non sfigura. Rimedia ad un suo errore salvando sulla linea un pallone destinato in rete.
6.5
Segna il gol lampo che sblocca subito il match. Cala con il passare dei minuti.

7
GLOBAL POST ORA SA SOLO VINCERE, PRIMA SCONFITTA PER BRESCIAINGOL -Dario Buizza-
Continua senza sosta la rincorsa di Global Post, che miete un' altra vittima portando a 3 la serie di vittorie consecutive. Per Bresciaingol invece una sconfitta che sa di occasione persa per portarsi in vetta, complice il riposo della capolista Ac Costruzioni.
Dopo un primo tempo equilibrato, Bresciaingol trova il gol del 2-2 ad inizio ripresa. L'equilibrio però regge fino al 7 minuto della ripresa, quando Global Post torna avanti grazie al gol di Xhafa. Nel finale di partita Global Post ne ha di più riuscendo ad allungare fino al 5-2 finale.