Grande prova difensiva da parte sua. Chiude molto bene gli spazi.
6
Ottima squadra, solida dietro e cinica davanti.
6
È rognoso e forte da creare spesso pericoli davanti. Segna una rete e timbra il cartellino.
7
Davanti si vedere spesso con grandi falcata. Segna una rete e regala la vittoria alla sua squadra.
8
Tanta corsa e tanta voglia in mezzo al campo. Non strizza l'occhio per giocate difficili.
6
A tratti fa delle giocate da fuoriclasse, deve provare a farle più spesso.
6
Si vede poco davanti ma gioca perlopiù per la sua squadra.
6
Trova il gol su un regalo di Corrado nel primo tempo, però fatica nell'1 vs 1 contro Spagnolo. Nel complesso però ottima prestazione.
7
In porta si fa sentire con grandi parate. Ottima prestazione da parte sua.
7

Cerca di non buttare mai via il pallone, ma potrebbe velocizzare un po' di più il gioco.
6.5
Qualche buono spunto, tiene la posizione, ma davanti fa poco. Si vede solo, però, per i primi minuti.
6
Corre e lotta, mette grinta ma paga imprecisione in zona offensiva. Portare il pallone nell'area avversaria è stato molto complicato.
6
Sempre pimpante ma a tratti impreciso quando imbuca. Buona gara nel complesso, avrebbe meritato più fortuna in zona gol ma ha preso ben 2 legni.
6.5
Indisponibile per un problema fisico, guida i suoi dalla panchina. Con lui in campo sarebbe stato diverso?
6
Salta l'uomo e prova a dare superiorità, l'unico a creare qualche idea, ma non trova mai la via del gol e, se non concretizzi il creato, poi vincono gli altri. Spalle alla porta è annullato per mismatch fisico.

PROVA DI FORZA DI BOMBEER TEAM INDUSTRY, DELTA DELUDE - Andrea Trione -

Nella seconda giornata della Serie I, va in scena in seconda divisione il confronto tra il team Bombeer Industry e Delta ALCF 2014. La gara ha catturato l'attenzione degli appassionati di calcio. Bombeer parte meglio e complice un regalo di Corrado sblocca subito la partita con capitan Palma. Delta, altrettanto clamorosamente, pesca il jolly con Bettonte direttamente dal calcio di riavvio dopo il gol subito. È l'illusione che condanna Delta ad un 1-2 rapido e doloroso: Manca e Gasparini bucano altre due volte Corrado e il gancio dritto nel volto dei biancazzurri indirizza il primo tempo.
Nella ripresa il copione cambia, Delta tiene in apnea Bombeer Team Industry per quasi tutta la seconda frazione ma la difesa fisica e granitica dei grigio-arancio neutralizza tutti gli assalti biancazzurri. Piragino e Bettonte provano a pescare il gol che ridarebbe linfa agli ospiti ma Polverari è super in un paio di occasioni al contrario del suo collega Corrado. L'ex MBS Bettonte trova il 2-3 ma poi la linea arretrata dei grigi chiude tutti gli imprecisi tentativi di Delta che accusa una debacle clamorosa, complice anche le assenze di Reale, Hoxhaj e Tiritiello che hanno pesato come un macigno e Majocchi è sfortunato nelle circostanze dei due legni. La pesante sconfitta ha un effetto purificatore sul Bombeer che forte di questo grandissimo risultato ora potrà ambire ai primissimi posti in graduatoria, grazie alla determinazione avuta ed ora gli appassionati li guarderanno con grande interesse, chiedendosi se saranno in grado di mantenere questo slancio vincente durante tutta la stagione.