Formazioni
Commenti
Note
x4
Nel primo tempo fa tutto lui, nel bene e nel male. Ha sulla coscienza il primo gol subito ma rimedia alla grande con 4 gol e una prestazione di grande sacrificio
8
Ha tanto lavoro da fare soprattutto nel primo tempo, quando la partita è ancora in equilibrio e risponde presente quasi sempre
7
x2
Un pericolo costante per la difesa avversaria. Ha diverse occasioni per arricchire il suo score personale, ma alla fine deve "accontentarsi" di una buona doppietta
7.5
Interpreta bene entrambe le fasi. Meritato il suo bellissimo gol nella ripresa
7
x2
Lotta tanto per i suoi, facendo sponde e tenendo palloni. La doppietta personale premia una partita di grande generosità
7.5
Dei suoi è forse quello più spento, anche se il suo contributo è comunque prezioso soprattutto nel far girare la squadra
6
E' uno dei migliori dei suoi, la difesa avversaria fa fatica a contenerlo quando accelera, anche se a volte esagera nel voler provare a saltare tutti i difensori
7

Non riesce ad aiutare i suoi in fase offensiva, e soffre molto nei duelli con gli attaccanti avversari
5.5
Non è sempre preciso in tutti gli interventi, anche se alcune sue buone parate rendono il passivo meno pesante
6
Partita buona sul piano dell'impegno e dell'energia messa sul campo, ma spreca troppe occasioni, alcune anche abbastanza semplici. Nel finale trova la via del gol anche se i giochi sono già fatti
6
Qualche tentativo da lontano per impensierire la difesa e poco altro. Non perfetto negli interventi in fase di copertura
5.5
x4
L'ultimo a mollare: con i suoi quattro gol prova a tenere vive le speranze dei suoi fino alla fine, ma non basta per evitare la sconfitta

7.5
DELTA SALE IN TESTA ALLA CLASSIFICA, DELIFRANCE ANCORA A SECCO: FINISCE 10-5 -Pietro Morabito-
Quarta vittoria in cinque gare per Delta ALCF 2014, che si impone su Delifrance Italia SRL grazie ad un grandissimo secondo tempo.
Primi venti minuti di gioco equilibrati, in cui nessuna delle due squadre riesce a sbloccarla. Poi è Bettonte il grande protagonista: apre le marcature intorno alla metà del primo tempo, poco dopo regala a Sgarlata la facile ripartenza che vale il gol dell'1-1 ma rimedia subito con la doppietta personale che porta i suoi avanti di una lunghezza all'intervallo.
Nella ripresa Delta dilaga, con Delifrance che prova a restare in partita grazie al poker di Sgarlata e al gol di Tozzi, ma c'è poco da fare: i biancocelesti allungano fino al 10-5 finale, che vale tre punti e testa della classifica.