Calcio a 5 - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   mar 23 aprile '24 - 21:30 - 6° giornata
   Tc Barona Stadium - Campo A
Non riesce ad incidere come avrebbe potuto sul match. La difesa lo contiene e va un po' in difficoltà
6
Fa una partita abbastanza completa: bene in fase difensiva, pericoloso in zona gol, anche sei i suoi tiri da fuori vengono neutralizzati da portiere e difesa di Osborne
6.5
Non una serata semplice. Davanti non riesce ad aiutare i suoi, meglio in fase difensiva. Ci mette comunque buona energia
6
Prova anche lui a scardinare la difesa avversaria con qualche conclusione da fuori, ma non riesce a trovare la via del gol
6
E' sempre il più pericoloso dei suoi ed è lui ad impostare e a creare le palle gol più interessanti per la sua squadra. Suo anche il gol che sblocca il match
7
I due legni colpiti nel finale pesano tantissimo. Un po' di sfortuna e un po' di imprecisione. Nel complesso fa una buona partita
6
Lotta tanto, spreca qualche palla di troppo ma comunque si mette sempre al servizio della squadra
6
Ha tanto lavoro da fare soprattutto nel primo tempo. Incolpevole sui due gol subiti, per il resto para quello che può e deve
6

Gioca poco, ma quanto basta per dare anche la sua mano. La sua presenza si sente soprattutto nella metà campo difensiva
6
Buona partita soprattutto in fase difensiva. Prova a far male anche da fuori ma i suoi tentativi si rivelano vani
6.5
Lotta su tutti i palloni, non riesce ad avere occasioni nitide per punire, ma fa un buon lavoro in copertura
6
Da lui partono quasi tutte le palle gol più pericolose per i suoi. Oltre al gol è sempre il primo pericolo per la difesa, che fatica a prendergli le misure
7.5
Nel finale c'è anche il suo zampino, con alcuni grandi interventi che salvano il risultato. Sempre attento anche nel resto della gara
6.5
Il migliore insieme a Simone. Oltre al super gol che di fatto decide il match inventa sempre le giocate che impensieriscono la difesa dei Bombeer

7
OSBORNE FRENA BOMBEER TEAM INDUSTRY: SIMONE E TRACANELLA FIRMANO IL 2-1 -Pietro Morabito-
Si ferma la corsa dei Bombeer Team Industry, che mancano l'aggancio al primo posto a causa della sconfitta contro un'ottima Osborne Clarke, alla seconda vittoria in stagione.
Succede tutto nel primo tempo: Mulè la sblocca per Bombeer, ma il vantaggio dura meno di 3 minuti grazie al pareggio firmato da Simone. Allo scadere dei primi 20 minuti di gioco è il grandissimo gol di Tracanella a portare avanti gli Osborne all'intervallo.
La ripresa è una battaglia continua, con tante buone occasioni da entrambe le parti. Negli ultimi 10 minuti è Bombeer a cercare in tutti i modi il pareggio, e nel finale la squadra di Farinelli deve fare anche i conti con la mala sorte: i due legni colpiti da Natale nel giro di 30 secondi e le ottime parate di Tonini ne sono la dimostrazione. Alla fine è Osborne, dopo la sofferenza, ad esultare: finisce 2-1