Tc Barona Stadium - Campo A
Formazioni
Commenti
Note
E' uno dei migliori dei suoi, sfortunato nel non riuscire a trovare il gol personale
6.5
x3
La tripletta rende il passivo meno amaro. Oltre ai gol bravo a lottare su tutti i palloni fino all'ultimo secondo
7
Prova a reggere i duelli con i bravi attaccanti avversari, ma spesso ha la peggio. Partita comunque buona sul piano dell'impegno
5.5
Ci mette buona energia, ha anche qualche ottima occasione per segnare ma manca di precisione
6

Nessuno squillo particolare. Fa comunque il suo soprattutto in difesa, reggendo bene il confronto con gli attaccanti di Walters
6
Sua la bella rete che apre le marcature. Nel resto della gara si vede di meno in fase offensiva, ma si preoccupa maggiormente della difesa, con alcuni buoni interventi
6.5
x2
Scende in campo da subito col giusto approccio. Spende tanto e si da tanto fare per la squadra, trovando una meritata doppietta nel primo tempo
7
Impegnato poche volte, ma quando serve risponde presente. Può fare poco sui tre gol subiti
6
x4
Fa girare la squadra, inventa, segna 4 gol, di cui uno da vedere e rivedere, e si prende l'MVP della serata
8
Corre e lotta tanto per tutto il tempo in cui è in campo. Prestazione generosa premiata anche dal gol personale
7
x3
Tiene tanti palloni per far salire bene la squadra. Efficace anche sotto porta come dimostra la tripletta personale

CONTAINER AGGANCIA DELTA IN VETTA: WALTERS BATTUTI 11-3 -Pietro Morabito-
Tutto facile per Container SRL, che si prende la vittoria e la vetta della classifica insieme a Delta grazie alla netta e mai discussa vittoria contro Walters F.C.
Containers che chiudono la pratica già nel primo tempo, chiuso con un vantaggio di 6-0. Nella ripresa c'è una reazione d'orgoglio da parte di Walters, che prova a rialzare la testa trascinata da Maccagni, autore dei tre gol dei suoi. Containers dilagano trascinati da Mirolla, MVP della serata grazie al poker personale, che fissa il risultato sull'11-3.