Campionato per imprese - I divisione
   lun 13 maggio '19 - 21:00 - 9° giornata
Ottima qualità nel primo controllo ma non riesce a smistare i palloni così ben agganciati.
6
Si fa valere in difesa e in attacco, prova generosa che gli vale anche un assist.
6.5
Il più atletico della gara, ripiega anche in difesa e salta l'uomo in velocità. Pecca solamente nelle ultime scelte.
6.5
Trova una rete importante ed imposta l'azione con qualità, si concede sovente delle sortite offensive.
6.5
Entra nel match in più occasioni ma non riesce ad impattare con qualità
5.5
Fa una partita generosa senza sbavature eclatanti.
6
Subisce due reti ma viene chiamato in causa più volte, prova sufficiente
6.5

Segna un primo gol fantastico in rovesciata e fa doppietta con un tiro a fil di palo. Si divora altre due occasioni facili ma il gesto tecnico lo rende il migliore in campo.
7
Subisce anche lui due gol ma si esibisce in parate non scontate che salvano il risultato.
6.5
Quando entra fa sentire il fisico e gestisce la palla con sicurezza.
6.5
Sfortunato sull'autogol di dubbia validità, va qualche volta in avanti ma dietro pecca in qualche intervento.
5.5
Fa una prova onesta senza lesinare in impegno.
6
Dà vivacità alla manovra e si muove costantemente, un fastidio per gli avversari.
6.5
Entra ed esce più volte nella partita ma non risalta nè sfigura in nessuna occasione.

6
PAREGGIO CONTESTATO CON MOLTE PALLE GOL - Safety Players-Veepee finisce 2-2 in una partita lineare, ben interpretata dalle due squadre. Nella prima frazione si alternano occasioni per ambo le squadre ma è Di Giorgio a segnare un gol spettacolare: palla addomesticata al volo e rovesciata imprendibile. Dopo poco arriva però il pareggio di Restivo con Safety Players che prende in infilata la difesa di Veepee. Sul finire di frazione è ancora Di Giorgio a voltarsi e trovare la rete d'interno piede. Nella ripresa l'alternanza di tiri è costante con Di Giorgio che fallisce più di una rete; errori pagati cari sull'autogol di Mazzocchi che devia nella sua porta un calcio d'angolo dubbio. Veepee con questo pareggio si salva e rimane in 1° Divisione.