Calcio a 5 - Maschile
   gio 28 marzo '24 - 21:30 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
16 - 1
Si da tanto da fare in avanti, anche se spesso sbatte contro la difesa, ma nel finale trova il gol personale che sa quasi di liberazione
7
Se alla fine i gol subiti sono solo uno, gran parte del merito è anche suo e delle sue parate superlative
7
x5
Un muro spesso invalicabile in difesa, infermabile in attacco con 5 gol bellissimi di prepotenza
9
Trasmette grande sicurezza a tutta la fase difensiva, concedendosi anche qualche rischio dal quale se la cava con skills meravigliose. Davanti ha poche palle buone per lasciare il suo marchio
8
Si toglie subito lo sfizio del gol personale. In generale la sua presenza è fondamentale per far girare benissimo la squadra
7.5
x9
9 gol e giocate di sublime qualità. Poco altro da dire in una partita perfetta dall'inizio alla fine
10
Dei suoi è forse quello più spento, almeno nella metà campo offensiva, dove ci pensano quasi sempre i compagni a far tutto. Difensivamente gioca una partita di grande attenzione e concentrazione
6.5

Si rende pericoloso in qualche buona occasione ma sbatte contro la difesa o contro la grande serata del portiere Cicardo
5.5
Gli attaccanti avversari lo mandano fuori giri praticamente per tutta la partita. Fa il possibile per contenerli, ma deve spesso arrendersi alla superiorità degli attaccanti di Ark
5
Difficile commentare una partita con 16 gol subiti. Qualche responsabilità in poche occasioni, ma qualche suo intervento serve per rendere il passivo meno pesante
5.5
In difficoltà per larghi tratti della gara, vince pochi duelli con la difesa avversaria
5
L'unico gol della serata porta la sua firma. Dei suoi è forse la nota più positiva
6
Ha qualche gol sulla coscienza, prova a rimediare con alcune buone giocate, ma non riesce ad incidere

5.5
TROPPO ARK PER QUINTESI, DI GREGORIO TRASCINA I SUOI ALLA VETTA: LO SCONTRO DIRETTO FINISCE 16-1 -Pietro Morabito-
Uno scontro al vertice dominato dall'inizio alla fine che vale il primato solitario in classifica per Ark Srl nello scontro al vertice con Qintesi.
Grande protagonista della serata Yuri Di Gregorio, autore addirittura di 9 gol. Una partita già chiusa nel primo tempo, con Qintesi che fa il possibile per provare a dire la sua, ma la superiorità avversaria è evidente. Si va all'intervallo sul 6-1, ma nella ripresa il copione è lo stesso, con Ark che dilaga fino al 16-1 finale.