Campionato per imprese - I divisione
   gio 28 marzo '19 - 19:30 - 3° giornata
Gioca una buona gara, attento in ogni circostanza.
6.5
Gran partita la sua: oltre al gol fornisce tre assist e giocate intelligenti e di qualità.
7.5
Respinge parecchi attacchi avversari e, nonostante regali il gol del 2-1. gioca una partita di livello.
6.5
Partita di sacrificio coronata con una realizzazione.
6.5
In teoria partirebbe difensore, in pratica lo si trova dappertutto: due gol, tanta grinta e una voglia di fare bene che contagia la squadra.
7.5
Corre e lotta su ogni pallone.
6.5
Buona prestazione del 7 che, sempre molto sicuro delle sue potenzialità, lascia tutti sul posto e prova a segnare in tutti i modi. A volte, però, si innamora un po' troppo del pallone.
6.5

Partita generosa la sua, ma non lascia il segno.
5.5
Gioca meno rispetto ad altri, ma comunque ci mette impegno.
5.5
Prova a mettere un pò d'ordine quando entra, ma non era facile.
5.5
Buona gara nel complesso.
6
Bravo ed attento in marcatura, deve aggiustare la mira.
6
Altra buonissima gara del 4 che segna il gol del momentaneo 2-1, ma di certo non la poteva pareggiare da solo.
6.5
Ha giocato non al massimo delle sue potenzialità.

[di Vaerio Tubercolo]
Nella prima gara di serata allo Spezia Park, PICCHIO e DELIFRANCE si affrontavano alla ricerca di punti pesanti. I padroni di casa partono forti e ,nel complesso, tengono in mano il pallino del gioco per tutta la gara chiudendo il primo tempo sul 2-1-, per poi andare sul 4- nella ripresa grazie ad un Nocco in splendida forma. Male DELIFRANCE che avrà modo di rifarsi già dalla prossima.