Calcio a 5 - I Divisione
   lun 08 aprile '24 - 20:45 - 1° giornata
   Centocelle Arena - A
Prestazione anonima. Cerca di limitare i danni nei primi minuti, quando l'ITK fa gol praticamente ad ogni azione, per poi spegnersi gradualmente.
6
Dopo Piccari, decisamente l'uomo più in vista di AEREOITALIA. Ha il merito di tentare coraggiosamente la giocata e di correre su ogni pallone nonostante il parziale pesantissimo, a fronte di un atteggiamento rinunciatario dei compagni. Si toglie anche una soddisfazione personale trovando la rete del 2-9 nel finale.
7
Nonostante la pesante sconfitta, è forse l'unico della sua squadra a cercare di dare una scossa ai suoi, sia grazie ad alcune parate importanti che a giocate notevoli, tra cui la rete dell'1-9, una volta avuto minutaggio anche fuori dai pali.
8
Partita più che sufficiente del numero 2. Subentra a risultato già scritto e si fa vedere con qualche buon intervento in difesa.
7
Qualche squillo in avanti, si vede a sprazzi. Ci si aspetta decisamente di più.
6
Partita ai limiti della sufficienza. Troppe sbavature e disattenzioni in difesa, soprattutto nella prima frazione di partita.
6
Perennemente in ombra, segue la scia negativa dei compagni.
6
Partita in ombra. Non riesce mai a incidere e fa mancare un vero riferimento ai suoi.
6

Ha il merito di sbloccare la partita e dare il via alla goleada dei suoi, arricchendo anche il bottino con una doppietta. Si fa trovare sempre pronto.
9
Semplicemente devastante. Il numero 10 è onnipresente e iperdisponibile. Corre, ferisce in attacco, aiuta in difesa, con i tempi giusti e con lucidità, dall'inizio alla fine. Il migliore in campo è indiscutibilmente lui, senza nulla togliere ai compagni.
9.5
Ottima prestazione del numero 2, in perfetta sintonia con il resto dell'organico.
8
Partita ordinata del numero 7, che copre bene le linee di passaggio e talvolta inventa buoni suggerimenti per i compagni.
7
Ha un minutaggio ridotto rispetto ad altri, ma si integra molto bene con l'idea di gioco proposta dalla squadra.
7
A suo agio sul terreno di gioco. Trova il gol ma potrebbe farne anche altri.
8
L'unica cosa di cui può lamentarsi: la noia. Non ha colpe sui due gol subiti nel finale, quando la sua squadra, avendo il risultato ormai in cassaforte, è virtualmente rientrata negli spogliatoi in anticipo.
8
Lucido, ordinato e concentrato.
7
L'unico rammarico è non aver trovato il gol, essendoci andato vicino più volte. Per il resto, nulla da dire.
7
Partita assolutamente straordinaria quella del numero 9. Tanta precisione, tanta corsa, tanto sacrificio. Semina il panico insieme a Rodolfi. È semplicemente indomabile.

9
ESORDIO COL BOTTO PER ITK SPORTING TEAM: ANNIENTATA AEROITALIA - Stefano Solazzo
Non poteva agurarsi esordio migliore l'ITK Sporting Team, che inizia la gara in maniera aggressiva, portando continuamente all'errore la squadra avversaria e chiudendo il primo tempo per 5-0. Il secondo tempo è solo una formalità, ma nonostante ciò il massacro continua, come se ad ogni pallone rimesso al centro il risultato fosse ancora 0-0. Il divario tra le due formazioni è netto ed evidente a tutti. Sordilli e Rodolfi incantano e divertono con le loro giocate che si traformano in tripletta per entrambi, Dario Baldazzi amplia il parziale con un doppietta, insieme alla rete di De Michele. Se questo è l'andazzo di ITK, nessuno nel girone potrà fare sogni tranquilli.