Commenti
Note
Parate importanti durante i tempi regolamentari, oltre a quella decisiva, di faccia, ai rigori
8
Buona prestazione per il difensore e capitano di Evotec che ferma più volte le azioni pericolose degli avversari
7
Prende un palo sfortunato a un minuto dalla fine che avrebbe regalato la vittoria ai suoi senza passare per i rigori
6.5

Durante i 25 minuti regala grandi parate ai suoi compagni
7
La sua prestazione è risultata positiva anche se con un paio di errori
6
Quando chiamato in causa ha cercato di spingere i suoi verso il secondo gol senza riuscirci
6
Buona prestazione la sua che favorisce, anche con i piedi nel servire i compagni
5.5
Buona la sua prestazione, ma si concede a un giallo non necessario. È risultato comunque pericoloso nel corso della partita
6.5
Nei tempi regolamentari non fa male, ma poi sbaglia si prende la responsabilità di calciare l'ultimo rigore e lo sbaglia
5
Autore del gol, risulta fondamentale nel gioco di Markontact, spesso cercato dai compagni

ALL'ULTIMO RESPIRO -Martino Bertuletti-

Il match tra Evotec e Markontact si è conclusa con la lotteria dei rigori dopo un pareggio di 1-1 nei tempi regolamentari.
La partita è stata equilibrata con occasioni importanti sia da una parte che dall'altra. Decisivo l'errore di Piccoli dal dischetto, parato da Maietta.