Campionato per imprese - I divisione
Rimane sempre molto arretrato provando a stoppare gli attacchi avversari, ma i ragazzi di PICCHIO arrivano da tutte le parti.
6
Intelligenza tattica al servizio della squadra.
6.5
Non lascia il segno in una partita più che complicata per lui.
5.5
Parte bene, segna il gol del momentaneo 2-0, ma poi non riesce a garantire corsa e solidità difensiva.
6
Incolpevole sulla maggior parte dei gol subiti, sembrava un vero e proprio tiro a bersaglio.
5.5
Segna il gol che apre l'incontro, regge bene nella prima frazione, e continua a lottare anche per tutta la ripresa.
6

Parte titolare, gioca una partita intelligente sotto tutti i punti di vista e realizza anche una doppietta.
7
Fa la differenza per tutta la gara mettendo sempre in mostra quelle che sono le sue qualità.
7.5
Inizia il match non troppo concentrato ma, grazie anche alla crescita generale della squadra, riesce a strappare un buon voto in pagella.
6.5
Leader difensivo, lotta su ogni pallone, legge in anticipo parecchie situazioni ed ha sempre gamba e testa per ripartire con efficacia.
6.5
Esprime tutta la sua qualità in tutte le zone del campo, risultando agile ed imprendibile nonostante la sua fisicità imponente.
7
Altra grande prova per il n.72 che fa ammattire la difesa avversaria segnando 3 gol.
7.5
Fornisce un'ottima prestazione giocando in maniera intelligente, quando parte in velocità è difficilissimo stargli dietro.

[di Valerio Tubercolo]
Dopo un inizio molto positivo per SCHNEIDER che, nei primi 8 minuti è riuscita ad andare sul 2-0, la qualità, la freschezza e la gioventù di PICCHIO è venuta fuori, travolgendo letteralmente in ragazzi in maglia blu: 10-3 il risultato finale, con i soliti Tozzi e Haziz in grande spolvero.