Campionato per imprese - I divisione
   lun 08 aprile '19 - 21:00 - 5° giornata
Gioca una buona partita, riuscendo anche a gonfiare la rete.
7
Subisce tre gol e di sicuro non sarò contento. Sprona sempre i suoi a dare il meglio, risultando il vero leader carismatico della squadra: sicurezza.
6.5
Difende bene e ribalta il fronte con tecnica ed intelligenza.
7
Superarlo è un'impresa, difendere è il suo mestiere.
6.5
x4
Gioca una partita superlativa ad una velocità incredibile, sfuggendo sempre alla marcatura avversaria e mantenendo la lucidità necessaria per segnare e servire assist ai compagni.
8
Si muove tanto e bene in zona offensiva.
6.5

Solita buona prestazione, ma gli attacchi avversari sono davvero numerosi e precisi.
6.5
Gioca un gran bel primo tempo, cala nella ripresa.
7
Ci prova dal primo all'ultimo minuto, e questo gli fa onore.
6.5
Buona prova nel complesso.
6.5
Partita spesa a rincorrere gli avversari.

[di Valerio Tubercolo]
Nella terza gara di serata allo Spezia Park, la capolista GORLA affrontava ZETA SERVICE orfana di Lopez. Dopo un primo tempo molto combattuto, con diversi capovolgimenti di fronte e di risultato. La seconda frazione, però, non lascia scampo a ZETA SERVICE che subisce l'iniziativa costante di GORLA grazie sopratutto ad un Rossi inarrestabile Il risultato finale dirà 6-3, con i padroni di casa sempre più lanciati verso la vittoria del raggruppamento.