Calcio a 5 - I Divisione
   lun 13 maggio '24 - 20:45 - FINALE
   Centocelle Arena - A
Dedicizione totale alla squadra nel primo tempo, pronto nel recupero in difesa e nelle ripartenze sulla fascia. Viene ripagato nel secondo tempo con la possibilità di inserire il proprio nome nella lista dei marcatori, non sbaglia davanti al portiere, mette un sigillo sul risultato.
8
Si fa vedere molto in fase difensiva e di impostazione dal basso. Buona prestazione
7.5
Sempre pronto. La squadra avversaria riesce a segnare un solo gol, questo è grazie a lui che blocca diverse incursione nella propria area
7.5
I suoi interventi difensivi ottimi e le sue ripartenze sono un punto fondamentale per questa squadra. Molte delle azione offensive partono da lui
7.5
Due volte marcatore e migliore in campo. Un atttaccante pronto e freddo davanti alla porta. Ottima prestazione la sua che porta prima la squadra in vantaggio e poi mette il risultato al sicuro
8.5

Buona prestazione ogni azione dal basso passa da lui. Diverse volte si ritrova in zona d'attacco ma non riesce a concretizzare
7
Aiuta i compagni con indicazioni della panchina
6.5
Uno dei migliori della propria squadra, partita piena di sacrifici per portare la palla nell'area avversaria e difendere la propria porta
7
Il gol inizialmente molto importante si rivela poi essere l'unico della partita. Non riesce ad impensierire il portiere avversario nel secondo tempo, probabilmente anche per via della difesa della PEPSI che risulta insuperabile
7
Riesce a metterci il suo in diverse occasioni ma non può nulla sui gol avversari
6.5
Entra e aiuta i compagni in una situazione difficile, non riesce a trovare molte occasioni in zona offensiva ma aiuta comunque i suoi a centrocampo combattendo su tutti i palloni

6.5
SUPER PEPSI, ROMPE GLI EQUILIBRI E SI LANCIA AL PROSSIMO TURNO -Samuele Costantinopoli-
Un iniziale situazione di stallo blocca la partita sullo 0 a 0 per più di 10 minuti, ma la risalita della Pepsi viene ripagata con il gol di Cimei. Il Piccardi non ci sta, riporta subito il match in pareggio con il gol di Scondi. A pochi sencondi dalla fine del primo tempo però un imbucata vincente per Simonetti riporta avanti la squadra di casa. Sarà solo l'inizio del dominio che nel secondo tempo vede la Pepsi portarsi sul risultato di 4 a 1 grazie al secondo gol di Simonetti e al gol nei minuti finali di Danesi