Calcio a 5 - Misto
Formazioni
Commenti
Note
Entra prima in campo nei primi 20 minuti e poi verrà inserito in porta nel secondo tempo. Ci prova con tutto se stesso ma alla fine deve arrendesi ai continui tiri degli avversari nel secondo tempo
6.5
Nel primo tempo tutti i palloni in difesa passano da lui, ottima prestazione siglata dal gol nel primo minuto della ripresa. Peccato per gli ultimi dieci minuti del secondo tempo che mettono in ginocchio tutta la difesa della propria squadra
7
x2
Entra e segna. Viene chiamato dalla propria squadra e risponde ben due volte con dei gol importanti. Non riesce a replicare nel finale, complica anche la stanchezza
7.5
Entra nel secondo tempo e aiuta i suoi. Non può nulla contro l'avanzata inarrestabile del Kirby negli ultimi minuti del secondo tempo
6.5
Un ottima prestazione difensiva e non solo. Sale con la propria squadra e diverse volta porta la palla nell'area avversaria, questo lo porta anche a siglare il primo gol dei suoi. Non riesce nel secondo tempo ad arrestare l'avanzata avversaria
7.5
A centrocampo sopratutto nell'inizio del match ogni pallone sembra passare da lui. Rientra probabilmente nel momento più difficile della partita e non riesce a lasciare il suo contributo
7
Gioca un buon primo tempo, calando di prestazione a poco a poco, probabilemente anche per via del lieve infortunio nel primo tempo
6.5
Nel primo tempo aiuta la squadra in porta e non fa per niente male. Poi nel secondo viene chiamato in attacco ma non riesce a dare un grande contributo
6.5

Sempre presente, su ogni pallone e in ogni azione. Grande prestazione arricchiata dal gol
8
Para e segna. Non solo portiere nel primo tempo e per buona parte del secondo, ma anche marcatore. Il capitano riesce a bloccare diverse volte le offensive avversarie e alla fine del match si aggiunge anche al tabellino dei marcatori.
8
Ottimo primo tempo in cui riesce anche a segnare, seguito da un secondo tempo pieno di occasioni che non riesce a sfruttare a pieno
8
x3
Migliore in campo. Segna da qualunque posizione e serve dei gran palloni ai compagni. Ottima prestazione
9
Grande prestazione la sua che aiuta i compagni dalla difesa e si inserisce in ogni offensiva avversaria.

KIRBY CI CREDE FINO ALLA FINE, VINCE E CONVINCE -Samuele Costantinopoli-
Subito in avanti il Kirby, che trova il gol dopo solo 6 minuti con Paris, ma per pochi attimi visto che Stallone pareggia il match all'ottavo minuto. Ed è proprio in questo momento che l'Aeroitalia prende fiducia e campo, riuscendo a siglare il secondo gol con Chialastri al minuto 11. Il Kirby non ci sta e prima della fine del secondo tempo recupera, con la rete di Santoro, e si porta in vantaggio con Gallese. Riparte il secondo tempo quindi con un parziale di 2 a 3, subito però riappiattito il risultato nuovametemente da Chialastri al primo minuti del secondo tempo. Si avrà la stessa situazione di parità subito dopo quando prima segna Paris il 4 a 3 per il Kirby e poi Capizzano all'ottavo minuto il gol del 4 a 4. Ma ora esce tutta la potenza del Kirby che non lascia più spazio agli avversari e con i gol di Paris, Colone, Crescimbello e Di Loreto si porta sul definitivo 8 a 4.