Campionato per imprese - I divisione
Mette sostanza e intensità alla sua prova. Trova anche una rete meritata
6.5
x4
Perno e motore della squadra. Alterna assist a giocate di qualità e segna 4 reti, il migliore in campo
8
Impegnato poco in questo match, difficili da evitare i due gol subiti
6
Quando entra lo fa con generosità, si toglie anche lo sfizio del gol nel finale
6
Dà ordine alla manovra e chiude preventivamente gli spazi dietro. Prova diligente
6
x4
Segna 4 gol e offre traccianti precisi per tutto il campo. Partita sontuosa
7.5
Sigla una doppietta e trova delle ottime geometrie insieme ai compagni
6.5

Partita fatta di passaggi lunghi e imprecisi, perde spesso dei tempi di gioco. Nel finale perde la testa e si fa anche espellere con qualche imprecazione di troppo, prima del cartellino rosso segna una rete che gli evita una votazione ancora più punitiva.
4
Mette aggressività nei suoi interventi senza essere scorretto. Nonostante il risultato ci mette impegno
6
Fisicamente è superiore agli altri e combatte sia davanti che dietro. Un po' impreciso e sfortunato in fase realizzativa
6
Perde molti palloni ma prova a farsi riscattare mettendoci impegno. Gara poco al di sotto della sufficienza

5.5
PICCHIO TRAVOLGE ALPHERG PER 12-2 - Diverse posizioni di classifica vengono confermate da un risultato quasi grottesco: 12-2. Alpherg si presenta con 4 giocatori in campo, in crisi quindi.
Il match si apre con il vantaggio di Alpherg che segna con Nanni un gran gol direttamente dal calcio d'inizio. Dopo appena 30 secondi Picchio pareggia con Tozzi e a fine primo tempo il risultato è già 5-1. Nella ripresa Picchio non si ferma e grazie alle invenzioni di Benkorichi e Tozzi la via del gol è spianata, ciò permette di segnare 7 reti nel secondo tempo. Nei minuti finali Lardini perde le staffe e dopo aver siglato un gol si fa espellere per somma di ammonizioni, brutto finale per una gara a senso unico.