Fornisce una grande prestazione: sovrasta tutti fisicamente, ha un altro passo rispetto agli altri e conosce molto bene la porta.
Partita spesa a correre e difendere, bravo anche sotto porta quando ne ha l'opportunità.
Spinge bene sulla destra rispettando, comunque, i suoi compiti difensivi.
Partita costellata da giocate di qualità, 1 gol e svariati assist.
Buona prestazione condita da un gol.

Non gioca la sua miglior partita, si rifarà.
Ottima prova in zona offensiva, tante giocate in funzione dei compagni, riesce a trovare anche la via del gol.
Segna il gol del pareggio per i suoi, per il resto poco incisivo.
Superba prova difensiva come spesso gli accade, freddo nel trovare il gol del 4-4 .
Bravo nelle interdizioni e nei recuperi.
Subisce 6 gol, ma potevano essere di più.
Capitano e anima della squadra, mette a segno una rete ed è sempre pronto a difendere i suoi.
Gode di buona intelligenza tattica, bravo anche nel recuperare spesso palla.

FESTA CUCCAGNA!
[di Valerio Tubercolo] ella seconda gara di serata in programma allo Spezia Park, CUCCAGNA e RETELIT hanno dato vita ad un incontro ricco di reti (ben 10) e di occasioni. Dopo il primo tempo CUCCAGNA sembrava in totale controllo del match, ,ma i ragazzi di RETELIT non si sono dati per vinti e, nella seconda frazione, hanno tirato fuori l'orgoglio ed hanno trovato addirittura il 4-4. Negli ultimi 5', però, la maggiore brillantezza fisica di CUCCAGNA ha fatto la differenza, con i gialli che hanno trovato due gol nel finale, chiudendo la gara sul 6-4.