Prova sempre ad inventare qualcosa, regala tunnel e giocate di classe, ma è poco incisivo sotto porta.
E' l'ultimo ad arrendersi, carica costantemente i suoi, segna una doppietta che purtroppo per lui non porterà punti ai suoi.
7
Si comporta bene tra i pali, colpevole soltanto sul gol finale di Venegoni.
65
Capitano e anima della squadra. Non tira mai indietro la gamba, prova tante percussioni palla al piede nonostante giochi in difesa.
6.5
Entra a gara in corso e fallisce un paio di occasioni da gol.
6
Dà il suo apporto alla squadra sulla fascia destra, bravo anche nel difendere.
6.5

Fa una parata mostruosa nei primi minuti di gara, ma è costretto ad abbandonare il campo a causa di un infortunio (taglio sullo zigomo) dopo uno scontro di gioco.
6.5
Solita prova granitica del difensore tuttofare in maglia 8.
6.5
Assoluto protagonista del match: è dappertutto, segna 3 gol, aiuta i compagni ed ha sempre l'intuizione giusta: leader.
7.5
Esperienza e tatticismi al servizio della squadra, prova più volte la conclusione dalla distanza, ma senza centrare la porta.
6.5
Prende il posto di Bausani tra i pali e, in più di un occasione, salva il risultato.
6.5
Terminale offensivo vecchio stampo, tanto movimento e freddezza in zona-gol.
6.5
Lotta e corre su ogni pallone, sembra abbia quattro polmoni: infaticabile.

[di Valerio Tubercolo]
Nella seconda gara di serata, valida per la II DIVISIONE, CUCCAGNA e IGS hanno dato vita ad un match spettacolare, intenso, pieno di gol. Gli ospiti hanno chiuso la prima frazione avanti per 3-1, ma nel secondo tempo CUCCAGNA è venuta fuori, riportandosi a meno uno, ma il gol nel finale di Venegoni ha chiuso il match sul 5-3 definitivo.