Campionato per imprese - II divisione
   gio 11 aprile '19 - 20:15 - 5° giornata
Sempre molto concentrato durante tutto il corso della gara, trova anche la via del gol.
7
Inizio nervoso per il n.39 che con il passare del tempo, però, ritrova la concentrazione,
6
Solita grande prova tecnica e grintosa del capitano.
7
Bravissimo nei movimenti in zona offensiva, realizza la rete del momentaneo 2-0.
7
Altra partita di livello per lui che, oltre a regalare assist al bacio, mette anche a segno una tripletta: implacabile.
8

E' uno dei migliori dei suoi.
6.5
Partita spesa a rincorrere gli avversari.
5.5
Va tra i pali nel secondo tempo facendo, forse, meglio di quanto aveva fatto in attacco.
5.5
Prova a limitare le avanzate di SPIRALIT mantenendo la posizione e la soglia della concentrazione alta.
6.5
Gioca in porta nella prima frazione, ma fatica.
6
Lotta per tutta la gara, è sempre uno degli ultimi ad arrendersi.
6
Gioca poco e, quando lo fa, non lascia il segno in una partita complicata per i suoi.

[di Valerio Tubercolo]
Nel secondo incontro di serata SPIRALIT e RETELIT si affrontavano con obiettivi diversi: i primi, per continuare la loro corsa verso la vetta della classifica, gli ospiti invece, per conquistare il primo punto del campionato. Missione completata per SPIRALIT che, già nel primo tempo, ha chiuso i conti con un secco 3-0. Difficoltà, invece, per RETELIT che con problemi di formazione non è riuscita nel miracolo. Chianetta di SPIRALIT in grande spolvero anche nella ripresa, a certificare il 7-1 finale.