Calcio a 5 - Maschile
   gio 05 aprile '18 - 21:00 - 4° giornata
Il suo bolide finisce sotto il sette, un goal bellissimo. Al di là del goal però, non gioca con la solita tranquillità e sicurezza difensiva.
6
Senza dubbio il migliore dei suoi: rimette in piedi una gara storta e cerca sempre lo spunto pericoloso.
7
Particolarmente nervoso. Quando è sereno è veramente devastante. Non è stata la sua miglior serata.
6
Buone parate. Poteva fare qualcosa in più su un paio di goal..
5.5
Gioca pochi minuti, ma in quel frangente è nervoso e si prende un' ammonizione inutile.
5.5
Poco convinto nelle sue giocate.
5.5

MOTM: Immarcabile. Quando si accentra è davvero devastante.
8.5
Un paio di parate decisive per sancire il risultato finale.
6.5
Grintoso e deciso.
6.5
Parte fortissimo: ordinato, gestisce bene la palla; cala nella ripresa, ma comunque la sua prestazione è sufficiente.
6.5
Cinico e spietato. La sua rete è decisiva.

-Riccardo Lionetto-
Partita al cardiopalma fra Rent e Payglobe. Quest'ultimi vanno in vantaggio per 4-1 prima del riposo. Nella ripresa si scatena Rent che pareggia i conti: quando Payglobe sembra stordito dai colpi, ecco che Trimboli regala la vittoria finale alla propria squadra. Payglobe 5, Rent 4.