lun 08 aprile '19 - 19:30 - 5° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Partita complicata: perde spesso l'uomo in difesa e manca l'appuntamento con il gol in zona offensiva.
5.5
Tanto impegno e sacrificio, prova ad impostare da dietro ma senza troppa qualità,
5.5
Corre dappertutto, ci prova più volte anche da fuori ma senza troppa fortuna.
6
Copre bene gli spazi difensivi e, a volte, prova a ribaltare il fronte.
6
Esordio non particolarmente felice.
6
Riesce ad opporsi in più occasioni, ma il reparto difensivo non sempre lo aiuta: si sente la mancanza di Variale.
6
E' l'elemento più qualitativo in campo, prova a rendersi pericoloso per tutto il corso della gara, ma non trova la via del gol.
6.5

x2
Con una doppietta nel finale di primo tempo indirizza la partita nel verso giusto: determinante.
7
Anima della squadra, incita tutti i compagni dentro e fuori dal campo. a dare il meglio,
6.5
x2
Ottima prova del capitano che regala giocate di qualità, assist e si concede anche una doppietta: migliore in campo.
7.5
Difende attentamente le sue zone di campo e riparte, spesso, con efficacia.
6.5
Impiegato più nel secondo tempo, sfodera una buona prestazione nel complesso.
6.5
Vero baluardo difensivo di questa squadra, difficilmente si fa superare ed ha occhio e piede per servire i suoi compagni in zona gol.
6.5
Partita mostruosa la sua, prende tutto ciò che transita dalle sue zone: saracinesca.

[di Valerio Tubercolo]
Nella prima gara di serata allo Spezia Park andava in scena il più classico dei testa-coda, con SC JOHNSON in vetta e WINE TIP fanalino di coda a 0 punti alla ricerca del colpaccio: così è stato! SC JOHNSON, forse, ha sottovalutato l'impegno, arrivando al campo con leggero ritardo e con la testa non propriamente concentrata sul match. WINE TIP, invece, ha iniziato subito la gara a ritmi alti, attaccando e chiudendo la prima frazione per 3-0. Nella ripresa il copione della gara non è cambiato, con Taffa miracoloso in ogni occasione, e gli attaccanti ospiti spietati sotto porta: 5-0 il risultato finale.