Campionato per imprese - II divisione
   gio 18 aprile '19 - 21:45 - 6° giornata
Ottime prestazione per il portiere, coraggioso e preciso soprattutto nelle uscite basse.
6.5
Un rapace che dà la carica alla sua squadra, segna una tripletta che regala i tre punti ad IGS.
7.5
Riesce ad abbinare una buona fisicità a delle uscite offensive, gara più che sufficiente.
6.5
Non fa mancare la sostanza alla sua prestazione, cresce insieme alla squadra.
6.5
Non commette errori evidenti e riesce anche a servire dei palloni di qualità.
6
Prezioso il suo contributo alla rimonta, non segna ma nella manovra fa la sua parte
6.5

Non sfodera una prestazione eccellente ma i gol subiti erano difficilmente evitabili.
6
Difende in maniera ordinata anche se l'avversario inizia a pressare
6
Partita più che sufficiente in cui tocca diversi palloni, si proietta in avanti in qualche occasione.
6.5
Riesce a fornire degli spunti interessanti e non si fa spostare durante i contrasti.
6.5
Si presenta al tiro in delle occasioni e mette a referto una gara sufficiente, peccato per l'ammonizione.
6
Partita che rispetta l'andamento della squadra, dà il suo apporto quando la manovra parte con l'inerzia giusta.
6
Si muove con intelligenza sul campo e trova anche la rete del 2-0. Ottima prova, soprattutto nel primo tempo.
6.5
Parte a razzo per poi calare, ma durante i minuti migliori mette in mostra qualità e potenza di tiro. Elemento aggiunto nel sostegno dalla panchina.
7
Davanti non riesce ad essere incisivo però non commette errori clamorosi.

RIMONTA IGS.
Wine Tip rimane a tre punti a causa di una sconfitta decisa nel finale, IGS porta a casa il match per 3-2. La partenza di Wine Tip è fulminante: in trenta secondi Cannavacciuolo fa 0-1. Dopo diverse occasioni arriva anche il raddoppio con Fiorentino. Sul finire di frazione si fa vedere anche IGS che accorcia con Cidoni. Nella ripresa è IGS a fare la partita creando diverse palle gol, segnando prima il pareggio, che scoraggia Wine Tip, e poi il sorpasso ad un minuto dal termine: tripletta per Cidoni.