Qualche buona parata per lui, riesce sempre a trasmettere sicurezza a tutta la squadra: preciso anche nei rilanci, sia con le mani che con il piede mancino.
6
Tanta corsa, aiuto per i suoi ed il gol nella sua prestazione.
6.5
Partita bloccata in difesa a chiudere le avanzate avversarie, quando si trova aldilà della metà campo fatica un pò.
6
Presente in ogni parte del campo a dare il suo contributo, la rete impreziosisce la prestazione
7
Esordio stagionale nel quale non si mette nè in buona, nè in cattiva luce.
6
Segna il gol del sorpasso che regala i 3 punti a Spiralit.
6
Inventa giocate di qualità con il suo mancino, altra prova di ottimo livello nonostante non abbia timbrato il cartellino del gol.
7

Nonostante i tre gol subiti si esibisce in molte parate efficaci e spettacolari.
6.5
Sbaglia degli appoggi, frettoloso in alcune giocate.
5
Tiene botta in difesa e riesce ad impostare provando anche dei dribbling.
6.5
Migliore dei suoi con chiusure intelligenti ed una rete spettacolare di tacco.
7.5
Buona prova di corsa, sostanza e tiri in porta. Riesce anche a segnare una rete.

6.5
SPIRALIT VINCE UNA LOTTA NEL FINALE - Il match tra Spiralit e Cam Mercedes è combattuto dall'inizio alla fine nonostante Cam si presenti con soli 5 uomini. Il primo tempo finisce 1-2 a favore di Cam, grazie anche ad un ispirato Scrimieri. Nella ripresa la squadra paga inevitabilmente dal punto di vista fisico e Spiralit segna senza subire reti, vincendo nel finale un'altra gara di fondamentale importanza.