Bene in copertura, bravo a smistare il gioco dalle retrovie.
7
Accelerazioni e pressing costante. Intenso.
7
Sfrutta al meglio al velocità e il fisico in ripartenza. Punge con costanza la difesa avversaria e illude con il gol del 3-2. Rapace.
7.5
Due gol, un assist e una partita da dominatore assoluto, pur partendo dalla panchina. Trascinatore.
9
Quando accelera mette paura, quando calcia con il mancino anche. Gli manca solo la precisione.
7

Una doppietta per domarli, una fase difensiva per "nel buio incatenarli". Segna e chiude varchi in difesa. A tutto campo.
8.5
Il gol su punizione è una perla rara in una partita in cui soffre i raddoppi di marcatura. Deus ex machina.
7
Partenza sprint, con una serie di ottime giocate che aprono il campo ai compagni. Nella ripresa gli manca solo il gol a suggellare un'ottima prestazione.
7
Reattivo tra i pali, coraggioso nelle uscite con i pugni.
7
Un muro, Su di lui rimbalzano tutti gli attacchi degli avversari. Per batterlo bisogna sorprenderlo in contropiede.
8
Parte dalla panchina e gioca pochi minuti, sufficienti per far rifiatare i compagni.
6.5
Non parte da titolare, quando entra cerca di farsi vedere, ma non era semplice e si spende in pressing.

6.5
ANNONI APRE, CANNAVACCIUOLO LA RIPRENDE: UN PUNTO PER PARTE - A cura di Francesco C. Inverso - Un punto per parte che scontenta tutti. Cuccagna e Wine Tip non vanno oltre il 3-3 in uno scontro emozionante dall'inizio alla fine. Da una parte la doppietta di Annoni e un gol da cineteca di Atzori su punizione, dall'altra una prestazione monstre di Cannavacciuolo, doppietta e assist, regalano emozioni, ma non bastano per vincere, dopo un finale al cardiopalma. La vittoria era fondamentale per entrambe, adesso sarà tutto in gioco nel finale.