Grande corsa a cui abbina anche qualitò, due reti decisive per i suoi.
Onnipresente, utile sia in attacco sia in difesa.
Segna due gol nei primi quattro minuti di ottima fattura. Migliore in campo
7.5
Parate sicure per una buona prova.
6

Primo tempo in cui si improvvisa portiere, con scarsi risultati. Anche in campo non riesce ad essere incisivo
5
Non prende l'iniziativa e si fa sfuggire delle potenziali occasioni.
5
Nel primo tempo gioca come uomo di movimento, commettendo degli errori. Nel secondo tempo gioca in porta e si riscatta con qualche buon intervento.
5.5
Unica prestazione da rimarcare per Satispay. Prova a puntare l'uomo e a creare scompiglio, doppietta per lui.
6.5
Prova discreta nella quale segna una rete ma commette anche un autogol (involontario).

6
IGS VINCE LA GARA GIÀ NEL PRIMO TEMPO - Nel primo tempo IGS domina il match portandosi in vantaggio netto, chiudendo la prima frazione sul 3-0. Nella ripresa IGS sembra adagiarsi sulle tre reti di scarto e Satispay prova ad approfittarne, non riuscendo però a recuperare il match nel finale: 5-3 il risultato finale.