Campionato per imprese - II divisione
   gio 09 maggio '19 - 21:00 - 8° giornata
Gioca bene tra i pali (al netto del goal rivedibile) pur non essendo il suo ruolo. Nella ripresa gioca fuori e apriti cielo:: grinta e cattiveria da vendere.
7
Da giocatore in movimento non si fa vedere più di tanto, mentre in porta è sicuro e attento.
6.5
Sbaglia in fase d'impostazione, ma si rifa in quella di interdizione.
6
Ci prova da ogni posizione e non tira mai indietro la gamba. La sua traversa sta ancora tremando.
6.5
La sua prestazione è la rappresentazione di quella della squadra: non bene nel primo tempo; attivo e pimpante nel secondo.
6
La squadra merita di più e si vede anche da come mette il cuore in campo. Lui comanda i suoi fino all'ultimo secondo e li motiva in ogni occasione.
6

Un felino con la parola. Para di tutto e di più.
8
Eleganza nel portare la palla e determinazione nei contrasti.
7
Gioca semplice senza troppe complicazioni.
6
Si aggira spesso in area di rigore. Trova la rete decisiva.
7
Potenza ed intelligenza al servizio della squadra.
7
Prestazione sufficiente per l'impegno e il sacrificio. Tuttavia può fare di più.
6
L'importante erano i tre punti e così è stato, ma la prova non convince a pieno.

MACH-3, SATISPAY KO CON ONORE
Una gara due volti quella tra Mach-1 e Satipay. Primo tempo a favore degli Orange, che si portano sul 2-0. Nella ripresa è tutt'altra musica e Satispay sale in cattedra: ma, dopo il goal della speranza biancorosso, arriva la rete decisiva di Di Troia che chiude la partita.