Trofeo delle Aziende
   lun 03 giugno '19 - 21:00 - FINALE
Neutralizza, anche stasera, numerose conclusioni avversarie esibendosi in grandi interventi, però, purtroppo per lui, inutili ai fini del risultato finale.
7
Ci mette grinta ed intensità come sempre, è uno degli ultimi a mollare, ma la qualità di Gum ha fatto girare la testa anche a lui.
6.5
Sblocca il match con un gran bel tiro da fuori, difende per il resto della gara.
6.5
La sua qualità non è in discussione, il gol del 2-1 è uno splendore, ma a festeggiare sono altri.
7
Ha molte meno opportunità da gol rispetto ad altre partite, e qualcuna se la divora anche,
6

x4
Partita spaziale del tuttofare di Gum Consulting che segna quattro gol e risulta decisivo per la vittoria della Coppa.
8.5
Chiude definitivamente la partita in contropiede al termine di una gara quasi perfetta.
7.5
Salva i suoi nella prima frazione, nella ripresa, poi, i pericoli sono molti di meno.
7.5
Difende alla grande e fornisce una prestazione maiuscola.
7.5
Non poteva tradire le aspettative in finale, le sue giocate e i suoi assist regalano a Gum la vittoria del Campionato.

GUM BATTE GORLA E SI LAUREA CAMPIONE! -
La Finale del Trofeo delle Aziende ha regalato un match vibrante, pieno di giocate di qualità ed emozioni. Gorla ha chiuso avanti la prima frazione per 2-1, sprecando qualche opportunità di troppo, ma anche rischiando più volte di subire il gol del pari. Nella ripresa, poi. Gum Consulting (senza il capocannoniere Pardi) ha alzato il livello delle giocate, ha aumentato la velocità di circolazione del pallone e, sopratutto, ha affinato la mira nelle conclusioni per battere un Grillo davvero fenomenale: ribaltone totale per un 5-2 finale che premia gli Oranges e Trofeo, dunque, meritatamente vinto da Gum Consulting.