Trofeo delle Aziende
   lun 20 maggio '19 - 22:00 - QUARTI DI FINALE
Entra a partita in corso e aggiunge qualità alla manovra, segna anche il gol decisivo del sorpasso.
6.5
Si mette in mostra con due parate difficilissime, sicuro nelle altre occasioni.
7
Tanta sostanza e precise chiusure decisive nella sua gara.
6.5
Gioca a più riprese ma quando è in campo non sbava quasi mai e svolge il suo compito diligentemente.
6
Appena tocca palla è subito pressato ma riesce ad essere utile alla squadra. Tanta qualità arginata bene dagli avversari.
6.5
Un riferimento davanti che offre più soluzioni alla squadra. Fondamentale nello sviluppo del gioco e nel finalizzare il gol del pareggio.
7

Mette in mostra tecnica, fisico e caparbietà. Segna il gol del vantaggio ed è una spina nel fianco per gli avversari, migliore in campo.
7.5
Nonostante subisca due reti è tra i migliori in campo, tante parate tra cui una doppia respinta che salva il risultato.
7
Dimostra di avere fiato e di non arrendersi, chiude in difesa come si propone in avanti, buona prova.
6.5
Entra a partita in corso ma non incide, senza però commettere gravi errori.
6
Gara di sostanza in cui non riesce ad impattare in modo decisivo.
6
Ci mette tanta (forse troppa) grinta. Chiude bene in diverse occasioni ma commette tre falli da ammonizione, nessuno dei quali sanzionato dall'arbitro.
5.5
Quando entra inizialmente sembra impacciato, per poi sciogliersi e mettendo anche in difficoltà Grillo. Ottimo impatto sulla gara.

6.5
GORLA VOLA IN SEMIFINALE TRA LE PROTESTE - Una partita dall'elevato tasso tecnico si conclude con la vittoria di Gorla per 2-1. Dopo pochi minuti Moneyfarm passa in vantaggio con Ricci al quale seguono altre occasioni per il raddoppio. Gorla però si risveglia e dopo tante palle gol segna il pareggio con Franchina. Nella ripresa la partita è tesa ma in equilibrio, rotto però dal vantaggio di Gorla con Oliveri. Grillo salva il risultato più volte per Gorla e all'ultimo viene (giustamente) annullato dal VAR un rigore per Moneyfarm. Il fischio finale è 2-1 tra le proteste generali, un match spettacolare che avrebbe meritato almeno i supplementari.