Fa una buona prestazione che viene anche impreziosita dalla rete.
6.5
Freddo sotto porta e mobile in campo, utile alla squadra.
6.5
Para molti tiri avversari e subisce solamente una rete. Esce dal campo cinque minuti in anticipo a causa di un problema ad un piede.
6.5
Prestazione attenta ed utile in tutte la zone del campo. Difatti quando il portiere è costretto ad uscire si mette i guantoni e copre il ruolo, facendolo in modo attento.
6.5
Si muove e porta via la pressione dai suoi compagni, preciso anche negli appoggi.
6.5
Cinico sotto porta, segna due reti decisive e fa avanzare i suoi nella competizione.
7

Prova al di sotto delle aspettative ma non eccessivamente negativa.
6
Non riesce ad incidere in un match importante.
5
Lotta su ogni pallone e mostra un carisma utile alla squadra.
6.5
Fa un gran gol e scatta nel breve, dando fastidio agli avversari.
6.5
Respinge tante attacchi avversari, soprattutto ad inizio gara.
6
Attacca, difende e pressa. Chiude il torneo con un ottima prestazione.
6.5
Calca il campo per pochi minuti e non riesce a lasciare il segno.
5.5
Non incide e dà la sensazione di non aver fatto qualcosa che era nella sue corde.

5.5
GUM BATTE CRA - Una partita equilibrata, divertente e dall'alto tasso tecnico che finisce 4-1 in favore di Gum Consulting: Il primo tempo è soprattutto una fase di studio con le formazioni che si annullano a vicenda., nel secondo, poi, macina più gioco Gum che crea più occasioni, grazie anche alla doppietta di Umberto Pardi, vince 4-1 ed approda in finale.