lun 20 maggio '19 - 21:00 - QUARTI DI FINALE
Gioca un'ottima partita segnando tre gol.
Subisce tre gol nel primo tempo, ma nel secondo chiude la saracinesca.
E' imprendibile.
8
Fornisce un'ottima prestazione trovando due volte la via della rete.
7.5

SI supera in più occasioni, ma le conclusioni avversarie sono davvero troppe (e precise).
7
Prestazione sufficiente.
6
Lotta, si impegna, aiuta dietro e trova anche un gol.
6.5
Poco incisivo quando chiamato in causa.
5.5
Grande partita la sua, a prescindere dal risultato finale.
6.5
Partita complicata per lui, gli avversari sono brevilinei e rapidissimi sia con le gambe, che col pensiero.
5.5
Segna il gol che sblocca l'incontro, si sacrifica poi per tutto il resto della gara.

[di Valerio Tubercolo]
Gum Consulting e Best S.R.L si sono affrontante in un quarto di finale appassionante, dall'alto tasso tecnico. Best S.R.L ha approcciato al match alla grande, trovando il doppio vantaggio in meno di 5'. Successivamente, però, Gum ha iniziato a far circolare il pallone ad una velocità troppo elevata per chiunque, abbinando inventiva, imprevidibilità e precisione, ed ha chiuso il primo tempo avanti 4-3. Nella ripresa, poi, Best non è riuscita a recuperare la gara, che dunque ha visto Gum vincere 7-3 ed accedere alle semifinali del Trofeo delle Industrie.