lun 14 settembre '20 - 20:45 - 1° giornata
Gara solida, senza fronzoli, fatica però a rendersi pericoloso.
Fisicamente impressionante, dietro è dura saltarlo, segna da lontano in maniera fortunata.
Moto perpetuo, te lo ritrovi davanti e dietro, alla quantità unisce la qualità. Uno dei migliori in campo.
7
Si piazza dietro e non commette errori, anche lui aiuta la squadra fisicamente.
6
Alcune belle parate decisive, soprattutto nel primo tempo, sul gol è assolutamente incolpevole.
6.5
Buona prestazione, supporta la squadra in entrambe le fasi.
6.5
Tecnicamente impressionante, annichilisce la difesa avversaria, segna tre gol da fenomeno.
8
I suoi giocano una bella partita sotto tutti i punti di vista, e si portano meritatamente a casa la prima.
7
Scampoli di partita per lui, non incide ma non commette errori.
6
Prestazione solida in difesa, quando ha spazio attacca, un assist per lui.
6.5

Il migliore dei suoi. In porta salva letteralmente la faccia alla squadra, fuori dai pali crea diversi pericoli.
7
Fino all'errore del 2-0, era stato uno dei più positivi. Grinta e cuore a servizio della squadra.
6
Si accende a tratti, più fumo che arrosto, ma davanti è uno di quelli che ci prova di più.
6
Tenta di fare da riferimento offensivo, ma fatica tanto a tenere la palla in avanti.
5.5
Sfortunato all'inizio in occasione del palo, davanti è il più propositivo, ma a volte esagera nel dribbling.
6.5
Salva l'onore dei suoi col gol della bandiera, però l'errore sullo 0-0 grida veramente vendetta.
5.5
Gara solida e maschia, prova ad amministrare la difesa, a tratti ci riesce.

SCALA TROPPO RIPIDA, SKY CADE - Riccardo Garbarino -

Teatro alla Scala si impone per 5-1 su Sky Sport e mette subito le cose in chiaro nel Girone A. La rappresentativa dell'emittente televisiva parte più convinta, sfiorando due volte il vantaggio in apertura di match: prima è Moretto a stamparsi sul palo, poi è Pietrella a divorarsi l'1-0, calciando da pochi centimetri un tap-in sul montante. Scampato il pericolo si accende La Scala, in particolare Spinelli: il numero 10 trova il vantaggio con un bel sinistro di punta da fuori. Le parate di Faranda tengono a galla Sky, che va all'intervallo con un solo gol di svantaggio. Ad inizio secondo tempo è Omini a spianare la strada agli avversari per il raddoppio: il difensore regala il pallone a Craciun che di forza batte Faranda. Il 2-0 affossa i biancorossi, che crollano sotto i colpi di Spinelli: altri due gol da urlo trascinano capitan Vitalini e compagni sul 4-0. Nel finale Pietrella sigla la rete della bandiera, prima del 5-1 definitivo di Leoni, che batte il portiere da fuori grazie ad una deviazione avversaria.