Campionato per Imprese - I Divisione
   lun 14 settembre '20 - 20:00 - 1° giornata
Un paio di belle risposte a negare la possibile rimonta, sui gol può fare ben poco.
6.5
Amministra la difesa ed imposta dal basso, pedina fondamentale per i biancoblu.
7
Prestazione solida, senza sbavature, supporta sempre la squadra.
6
Si accende a tratti, ma quando parte fa veramente male agli avversari.
6.5
Si inserisce spesso, spina nel fianco, segna un gol importantissimo.
6.5
x4
Bomber. Non ci sono altre definizioni: lavoro sporco, gol da attaccante consumato, e sponde formidabili. Migliore in campo per distacco.
8.5
Moto perpetuo, salta avversati come birilli, a volte poco lucido davanti alla porta, ma glielo perdoniamo. Piccolo diavolo.
7.5
Fisicità e intelligenza tattica a servizio della squadra, quando è in campo si sente.
7

Ordinato in fase difensiva, senza fronzoli, a volte soffre la fisicità avversaria.
6
Prestazione incolore., nervoso e poco lucido, nella ripresa gioca pochissimo.
5.5
Buona gara la sua, in particolare nel primo tempo. Nella ripresa cala, ma riesce comunque a dare il suo supporto.
6.5
Si sbatte tanto, ma a volte gira un pochino a vuoto, bravo in occasione dell'assist del primo gol.
6
Cuore enorme, corre per tutta la partita, purtroppo manca di lucidità nella metà campo avversaria.
6.5
Tre reti da giocatore vero, e tante altre giocate interessanti, però sotto porta spreca diverse occasioni. Uno come lui non può permetterselo.
7
Nella ripresa lo assaltano, ma nonostante le difficoltà se la cava e aiuta i suoi.

EDREAMS DI FORZA, PENTAGONO SI ARRENDE - Riccardo Garbarino -

Edreams stende per 7-4 Immobiliare Pentagono e si aggiudica i primi tre punti della Serie i. Partono forte i biancoblu, che sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Matta e Punzolo, ma a passare per primi sono i bianconeri: Senese batte un angolo veloce e serve Pascali che di prima piega le mani di Balzarini. Edreams subisce il colpo e fatica ad imbastire una vera reazione. Ci pensa Corbella a salire in cattedra: al 18' pesca in girata la rete del pari. La risposta di Pentagono è immediata: destro di Pascali respinto e 2-1 in tap-in di Nicolò Tonon. Solo un'illusione: Matta allo scadere della prima frazione trova il 2-2 con una bella giocata personale. Ad inizio ripresa cambia la gara: nei primi 6 minuti Edreams va tre volte in rete, due con Corbella e una con Fiorin, ed indirizza pesantemente la gara. Tra il 12' e il 17' segnano prima Matta e poi ancora capitan Tonon, portando la gara sul 6-3. I bianconeri credono nella rimonta e spingono tantissimo, ma subiscono in contropiede il 7-3 nuovamente da Corbella (poker per lui). La rete di Nicolò Tonon nel finale è una perla, ma serve solo per fissare il punteggio sul 7-4 e regalare la tripletta al numero 8 bianconero.