Campionato per Imprese - I Divisione
   lun 21 settembre '20 - 20:45 - 2° giornata
Si muove sempre tanto, a volte perde lucidità, ma resta una spina nel fianco avversario. Nel finale sostituisce Rocca dietro alla grande.
6.5
Una boccata d'aria fresca: corsa, grinta e forza fisica. In più quando parte palla al piede crea più di un pericolo.
7
Fisicamente impressionante, gli avversari ci sbattono contro per tutta la partita. Imposta spesso da dietro. Autorete sfortunata e ininfluente.
7.5
Nella ripresa compie diversi interventi interessanti, rivedibile la respinta sul primo gol.
6.5
Tanta sostanza, come nel primo match. In più sigla una rete molto importante per i suoi, quella che spacca la partita.
7
Meno impiegato rispetto alla prima, ma sempre molto utile alla causa. Bravo e tenace nel contropiede del 5-2.
6.5
In crescita rispetto all'esordio. Lotta contro tutti e riesce a far respirare la squadra.
6
Primo tempo da fenomeno. Nella ripresa cala, ma il suo supporto è sempre decisivo. Migliore in campo.
7.5
Infastidisce gli avversari con i suoi inserimenti, supporta sempre la squadra con la sua corsa.
6.5

Nel finale si sveglia, ma trasmette poca sicurezza durante maggior parte del match. Pasticcia sui tiri da lontano.
5
Fatica sia in fase difensiva, che in fase di impostazione. Non riesce mai ad entrare in partita.
5.5
Lotta in fase difensiva, davanti non si fa notare praticamente mai.
6
La sua fisicità è sempre utile, ma rispetto all'esordio non riesce ad incidere davanti.
6
Uno dei più positivi nelle fila biancoblu, salta spesso l'uomo e calcia verso la porta.
6.5
Inizia bene dietro, poi si perde col passare dei minuti. Fatica a contenere le iniziative avversarie.
5.5
Solito lavoro là davanti, ma non con la qualità che ci ha abituato. Riesce comunque a mettere lo zampino nel 2-2.
6
Giornata no. Non incide, non riesce ad accendersi, e nel finale sbaglia anche un rigore.
5
Lesto in occasione del 2-1. Svaria molto per tutto il campo, prova a supportare sempre i suoi.

SKY VOLA, EDREAMS A TERRA - Riccardo Garbarino -

Sky Sport si impone per 5-2 su Edreams e porta a casa i primi tre punti del loro torneo, dopo il tonfo all'esordio col Teatro alla Scala. I biancorossi (in versione gialla) giocano una partita di grinta e fisico, puntando sulla qualità di Moretto e Faranda in zona offensiva. Gli innesti di Gabriele Omini e Rocca regalano solidità alla difesa, cosa che era mancata nella prima giornata. Dall'altra Edreams compie decisamente un passo indietro rispetto alla vittoria su Immobiliare Pentagono di settimana scorsa, non riuscendo mai ad incidere per davvero, con Matta e Corbella in giornata no. La selezione dell'emittente televisiva parte forte e vola sul 2-0: Moretto prima approfitta di un errore della difesa avversaria, poi buca Balzarini su punizione. Edreams reagisce e rientra in partita con un tap-in di Punzolo su una respinta corta di Di Persio. I biancoblu completano l'opera grazie ad una autorete di Rocca, che per anticipare Matta, batte il proprio portiere. Allo scadere della prima frazione Moretto riporta in vantaggio Sky con un altro calcio di punizione. Ad inizio ripresa Nic Omini fredda Balzarini da fuori ed indirizza definitivamente il match. Corbella e Matta provano ad opporsi al risultato, ma sbattono su Rocca e Di Persio. A tre dalla fine Pietrella mette il sigillo del definitivo 5-2: Spina scappa in contropiede e serve a porta sguarnita il compagno che da due passi deposita in rete. Nel finale c'è tempo per Matta di fallire un calcio di rigore e di chiudere la sua gara nel peggiore dei modi.