lun 21 settembre '20 - 22:15 - 2° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Para quello che può, la difesa lo abbandona spesso, qualche rinvio sbagliato di troppo.
6
In veste di allenatore prova a sostenere i ragazzi, ma contro i gialloblu la sfida è davvero dura.
6
Solita grinta e cuore a servizio della squadra, però qualitativamente sottotono rispetto ai suoi standard.
5.5
Troppo nervoso a tratti, abbassa troppo la testa, crea qualche pericolo ma non riesce a fare male.
5.5
Cerca sempre di mettere ordine, in più è speso chiamato a creare superiorità numerica: non ci riesce quasi mai.
6
Il più attivo dei suoi, sgomita contro tutti là davanti, segna un grande gol.
6.5
Poco brillante, sbaglia troppi passaggi e dietro gestisce male il pallone in più di un'occasione.
5.5

Prestazione diligente in fase difensiva, supporta sempre la manovra.
6.5
Nel secondo tempo compie un paio di interventi davvero interessanti, sul gol non può nulla.
6.5
Si muove molto in campo, partecipa bene ad entrambe le fasi, sigla anche una rete pregevole.
7
Svaria sul fronte offensivo, lotta parecchio contro la difesa avversaria, aiuta in fase di impostazione.
6.5
x2
Imprendibile. Salta avversari come birilli, segna due reti e dietro è praticamente insuperabile. Mvp.
8
x3
Giocatore dal talento sublime: fisico, corsa, dribbling e tiro. A volte esagera, ma glielo si perdona tranquillamente. Bomber.
7.5
x2
Corsa e intelligenza tattica, si muove sempre bene in campo, si infila come una freccia nell'area avversaria.

OTTOVOLANTE GIORNALISTI, PENTAGONO DEMOLITA - Riccardo Garbarino -

La selezione dei giornalisti trita Immobiliare Pentagono per 8-1 e conquista il successo all'esordio nel Girone A. Il match non ha avuto storia: Riccardo Mancini è salito subito in cattedra con una tripletta da vero bomber, indirizzando subito la gara. Nella prima frazione Marelli è costretto a raccogliere altre quattro volte la palla in fondo al sacco: segnano Barsotti, due volte Bernardi e una Di Noi. Troppo superiore il livello tecnico dei gialloblu, che regalano sprazzi di ottimo calcio. Nella ripresa il match si addormenta e i bianconeri rialzano un minimo la testa: Pascali con un gran destro centra la rete della bandiera. Nel finale Di Noi fissa il punteggio sull'8-1 al termine di un'azione stupenda dei ragazzi della "Master League".