Campionato per Imprese - I Divisione
Partita di sostanza e lotta, supporta sempre bene la squadra in fase difensiva.
6.5
Prestazione mostruosa, nel primo tempo tiene letteralmente in piedi i suoi. Gli perdoniamo anche l'errore sul 3-1.
7.5
Bella prestazione, ottimo i suoi spunti offensivi. Trova due gol di pregevole fattura.
7
Si muove molto, a volte fatica ad entrare nel vivo del gioco, ma la grinta non manca mai. Un gol anche per lui.
6.5
La colonna difensiva dei gialloblu, in fase di impostazione è sempre preciso e ordinato. Piega la resistenza di Vitalini con due missili.
7.5
Probabilmente il migliore in campo, segna due reti e regala un assist da urlo. Ma cade nelle provocazioni perdendo la testa nel finale.
6.5

Uno dei più concentrati, dietro lotta come un matto, e appena ha spazio prova a fare male davanti.
6.5
Giocatore sublime tecnicamente, ma non riesce proprio a battere Magliacane. Resta il più pericoloso dei suoi.
6.5
Non riesce a cambiare la partita dalla panchina, in più non riesce proprio a tranquillizzare i suoi.
5.5
Anche lui dentro nella seconda parte per tentare di salvare il salvabile, se la cava.
6
In impostazione sbaglia troppo, regalando un gol, però nel complesso compie diverse parate interessanti.
6
Qualche scampolo di gara per lui, si fa notare poco ma non commette errrori.
6
Entra nel finale per cercare di dare fisicità alla difesa, ci riesce a tratti.
6
Il giocatore non si discute, segna anche un bel gol, però l'atteggiamento avuto per tutta la partita non è accettabile.
5
Bel giocatore, fisico e tosto. Forse troppo, lascia colpevolmente i suoi con un uomo in meno.

SETTEBELLO GIORNALISTI, LA SCALA CALA IL SIPARIO - Riccardo Garbarino -

I ragazzi di Giornalisti Calcio abbattono Teatro alla Scala per 7-2 e volano in testa alla classifica del Girone A. Il match è stato segnato dal troppo agonismo, sfociato nel finale in un paio di rossi. Nel primo tempo gli uomini di Tolva dominano la gara, ma non riescono a piegare la resistenza di un superbo Magliacane, che nega la rete a Spinelli a più riprese. Barsotti porta in vantaggio Giornalisti Calcio con un gran tiro dopo un sublime assist di Mancini. Passa un minuto ed è lo stesso Mancini a siglare il raddoppio, approfittando di un errore di Vitalini. Al 17' Bernardi su punizione fredda il portiere per il 3-0. Ad inizio ripresa La Scala alza ulteriormente il ritmo e trova la rete con Spinelli, abile a mettere dentro dopo un'incomprensione fra Magliacane e Bernardi. Poco dopo il portiere si riscatta compiendo un vero e proprio miracolo su Spinelli, negandogli la rete del 3-2. Al 10' cambia definitivamente la partita: Vergara si prende il secondo giallo e lascia i suoi in quattro. A questo punto per i gialloblu diventa una passeggiata: segnano Palma, Bernardi e Mancini in rapida successione, portando il punteggio sul 6-1. Natoli trova la bellissima rete del 6-2, mentre Barsotti nel finale pesca il sigillo del definitivo 7-2. Nel finale vola qualche parole e colpo di troppo, costringendo Cirillo a cacciare Natoli e Mancini.