Campionato per Imprese - I Divisione
Meno brillante di altre occasioni, aiuta più la squadra in fase difensiva.
6
Solita corsa e fisico a servizio della squadra, ma a volte è impreciso in fase di impostazione. Chiude la gara nel finale.
6.5
Un paio di bellissimi interventi a stoppare la rimonta avversaria. Sulle tre reti non può nulla.
6.5
Sfiora il gol a ripetizione nel primo tempo. Fisicamente è sempre presente nella gara, buona prestazione.
6.5
Fatica ad entrare nel match, dà una mano in fase difensiva, ma manca in quella offensiva.
6
Benino nel primo tempo, nella ripresa scompare lentamente.
6
In forte crescita rispetto alle prime due. Si muove bene davanti, segna un gol e ne propizia un secondo.
6.5
Il cervello di Sky. Quando si accende è spesso imprendibile e davanti alla porta è una sentenza.
7.5
Spigoloso in attacco, si inserisce bene nelle maglie avversaria, creando diversi pericoli.
6.5
Ottima prestazione: dietro controlla, e quando ha spazio fa male come in occasione del gol.
7

Incolpevole sui gol, risponde presente in più di un'occasione nel primo tempo, tenendo in piedi la baracca.
6.5
Dentro nella ripresa, supporta la squadra in fase difensiva, non commette errori.
6
Solito guerriero: lotta, corre, difende e imposta. A volte in maniera confusionaria, ma c'è sempre. In più anche una rete per lui.
7
Segna due belle reti, davanti è sempre il più pericoloso. Mezzo punto in meno per l'errore finale e il troppo nervosismo.
7
Si sbatte sempre tanto, ma non riesce ad incidere a parte in qualche occasione.
6
Tecnicamente indiscutibile, ma fatica ad accendersi, soprattutto in zona offensiva.

SKY NON SI FERMA, IMMOBILIARE ANCORA KO - Riccardo Garbarino -

I ragazzi di Sky Sport strappano altri tre punti fondamentali per la corsa al Trofeo degli Atenei, battendo per 5-3 Immobiliare Pentagono, che raccolgono la terza sconfitta di fila e restano a zero in classifica. Gli uomini capitanati da Giunta partono subito forte e volano velocemente sul 2-0: prima Moretto fredda Marelli di destro in ripartenza, poi è Di Stefano a batterlo con un bel diagonale di punta. Pascali riporta in partita i bianconeri dopo una bella trama offensiva orchestrata da Nic Tonon e Senese. Ad inizio ripresa Sky chiude virtualmente la gara con altre due reti: al 2' Bagnulo ribadisce in rete un tiro di Moretto, poi è lo stesso numero 10 a siglare da pochi passi la rete del 4-1. Faranda e compagni abbassano la guardia e la pressione, sicuri del triplo vantaggio, lasciando campo agli avversari. Al 12' Matteo Tonon con una girata da terra batte Di Persio per il 4-2 e prova ad innescare la rimonta. Pascali con un gran destro da fuori riporta definitivamente i suoi nel match. Il finale è concitato: Pascali si divora da pochi passi la rete del pari, mentre Gabriele Omini non perdona sull'assist a porta vuota dell'imprendibile Moretto, fissando il punteggio sul 5-3.