lun 05 ottobre '20 - 20:45 - 4° giornata
Qualche spezzone di gara per lui, non incide, ma supporta la fase difensiva.
Cerca di impostare da dietro come sempre, ci riesce a tratti, dietro soffre un po' la dinamicità di Turci.
6
Lotta su ogni pallone, a volte pasticcia, ma l'impegno e la grinta messi in campo non si discutono.
6
Bravo in entrambe le fasi, usa anche le cattive se deve. Lesto in occasione del gol.
6.5
Si infortuna nel primo tempo, lasciando un grosso buco davanti: la sua fisicità è fondamentale per i biancoblu.
6
Meglio rispetto alla seconda gara: più pimpante e attivo, crea diversi pericoli, gli manca solo il gol.
6.5
Il migliore di Edreams. Sempre molto concentrato, aiuta molto la squadra e nel finale trova due reti da opportunista.
7
Molto bravo in uscita, tiene in piedi la baracca nel primo tempo. Mezzo voto in meno per la poca reattività sui primi due gol.
6.5

Prestazione ordinata, senza fronzoli, davanti si vede poco.
6
Più scarico rispetto alle scorse gare, ma supporta sempre la squadra in entrambe le fasi.
6
Solita prestazione solida, para tutto ciò che può e anche qualcosa in più. Si arrende solo su dei tiri ravvicinati.
6.5
Pochi spunti offensivi, il suo lavoro è sempre prezioso, ma fatica a rendersi davvero pericoloso.
6
Trascinatore. Dietro è una sicurezza, davanti quando ha spazio è una sentenza.
7.5
Ottima gara di sostanza, i suoi strappi mettono spesso in difficoltà gli avversari. Un gol per lui.
7
Attaccante fisico e mobile, crea costantemente superiorità davanti, ma manca un pochino di lucidità. Bravo in occasione del 3-0.
6.5
Dietro è solido, quando ha spazio fa male davanti, buona prestazione.

GIORNALISTI AVANTI, EDREAMS SI ARRENDE - Riccardo Garbarino -

Giornalisti Calcio si impongono per 4-3 su Edreams e si qualificano matematicamente per il Trofeo degli Atenei. I biancoblu restano in corsa, ma sono obbligati a battere Teatro alla Scala all'ultima giornata per passare il turno. La gara ha avuto due volti: il primo mostra la faccia felice dei gialloblu, che segnano e si divertono, in particolare col solito super Bernardi; il secondo quella rabbiosa di Edreams che rimonta e nel finale sfiora addirittura il pari. Bernardi indirizza il match dopo appena 8 minuti con due bolidi da fuori che portano i suoi sul 2-0. Edreams prova a reagire, ma in contropiede viene graziata in un paio di occasioni da Turci. Il numero 9 ad inizio ripresa però, non perdona in ripartenza, portando i suoi sul 3-0. Al 9' la gara sembra chiusa: altro contropiede perfetto dei gialloblu, che mandano in rete Di Noi per il 4-0. Urru un minuto dopo al volo batte Magliacane per il 4-1, innescando la rimonta biancoblu. Infatti tra il 17' e il 18' Punzolo buca due volte Magliacane e trascina Edreams sul 4-3.
Il finale è incandescente con occasioni da una parte e dall'altra, ma non segna nessuno: Giornalisti Calcio vince e passa, Edreams perde e rimanda tutto all'ultima.