gio 17 settembre '20 - 19:30 - 1° giornata
Mantiene la porta inviolata con merito visto che, quelle poche volte che ABB si fa vedere in avanti, para praticamente tutto.
7
Punto di riferimento in avanti, gioca bene di sponda e ha il merito di sbloccare il match.
8
Macina la fascia e riesce sempre a farsi trovare libero. Il gol è il premio alla sua ottima partita.
7.5
Svolge bene la doppia fase e riesce anche a trovare due belle reti.
7
Entra a partita in corso ma riesce comunque a farsi vedere in avanti e a diventare miglior marcatore del match.
7
Sfortunato ad inizio match quando prende il palo. Poi si guadagna il rigore e trova anche la rete liberatoria.
7

Entra nel secondo tempo e cade sotto i colpi di una scatenata ABB e provoca anche il rigore del 3-0.
5
Se ABB è davanti solo di un gol all'intervallo è merito del portiere (e dei legni). Poi esce ed EAE perde la bussola.
6
Ha grandi difficoltà nel tenere Cevenini e compagni, e fatica terribilmente in fase di impostazione.
5
Prova a mettere il fisico per arginare gli avversari, ma riesce solo in quello. Raramente pericoloso.
5.5
Entra ma dura pochi minuti, visto che rimedia un leggero infortunio.
5
In difficoltà in fase difensiva, perde diversi duelli.
5
L'unico che ci prova davvero. Avrebbe meritato il gol, ma si ritrova davanti un super Cubicciotti.

6
ABB A VALANGA, EAE ANNIENTATA - Piergiuseppe Pinto - ABB irrompe nel campionato di Seconda Divisione. I biancorossi capitanati da Cevenini vincono la prima partita ufficiale della Seconda Divisione del campionato per imprese battendo EAE con un secondo tempo praticamente perfetto. Eppure, dopo tante occasioni e tanti legni nel primo tempo, la prima rete arriva soltanto a pochi minuti dall'intervallo con la rete di capitan Cevenini. Nel secondo tempo, non c'è storia: Ferrè raddoppia, poi Cevenini trova la doppietta con un rigore conquistato da Ingenito. Il risultato si allarga nel finale, con ABB che manda a segno tutti i giocatori di movimento, visto che anche Ferrari (3), Ingenito (1) e Bellocchio (1) trovano il gol nel finale. EAE prova anche trovare il gol della consolazione, ma Cubicciotti vola ovunque e mantiene la porta inviolata. ABB, così, guadagna i primi tre punti di questa seconda divisione.