Campionato per Imprese - II Divisione
   gio 17 settembre '20 - 20:15 - 1° giornata
2 - 1
Sfortunato nel deviare la conclusione di Orlandi, caparbio nel trovare l'1-1 di prepotenza a fine primo tempo.
7.5
Incolpevole sul gol: viene preso in controtempo dal tiro di Orlandi. Poii soffre poco, ma interviene quando necessario.
6.5
Bravissimo a gestire l'uno contro uno e i tempi di intervento. I duelli persi si contano sulle dita di una mano.
7
Molto bravo in fase difensiva, dovrebbe e potrebbe proporsi di più. Ma la prestazione è più che positiva.
6.5
Dà la sensazione di poter essere sempre pericoloso, ma sul più bello si spegne. Dà comunque il suo contributo.
6
Gioca solo parte del match, in cui cerca di giocare per e con i compagni.
6
Non ha modo di incidere sul match, incitando comunque dalla panchina.
Gestisce il minutaggio e il suo impiego in campo. Ma quando serve, è decisivo: è lui il matchwinner di serata.
7

Tiene in vita i suoi fino alla fine con grandi interventi. Poi, però, crolla incolpevolmente sul gol di Vezzosi.
7
Mette il fisico e lotta fino alla fine, compiendo ottimi interventi difensivi.
6.5
Prestazione fatta di luci ed ombre. Davanti avrebbe potuto fare di più.
6
L'anima del capitano. Sblocca il match, lotta e rimedia anche un leggero infortunio al fianco, senza però mai scomporsi.
6.5
Entra ma non riesce a dare un contributo decisivo. Si mette davanti ma non riesce a tenere il pallone.
5.5
Inutilizzata durante il match.
Ci si aspettava molto di più dal crack del triangolare di fine luglio: riesce si a stare spalle alla porta, ma non è efficace.
5.5
Fa da riferimento in avanti, lottando come può. Sotto rete, però, non si vede molto.

6
VENDETTA LA CLINICA, SGS KO - Piergiuseppe Pinto - La Clinica vendica la sconfitta nel triangolare di luglio e, al termine di una partita molto fisica e combattuta, batte 2-1 SGS in rimonta. Dopo un primo tempo pieno di occasioni, è Orlandi a portare in vantaggio i suoi con un sinistro leggermente deviato da Flore che mette fuori causa Giorgio Roncen. La Clinica, però, reagisce e dopo tante occasioni trova il meritato pareggio con un sinistro a fil di palo di Flore, che si conferma temibile con le conclusioni dalla distanza. Nella ripresa, tante occasioni da una parte e dall'altra, ma a decidere è un gol da attaccante puro di Vezzoli che, spalle alla porta, finta di destro e conclude con il sinistro non lasciando scampo ad un Grieco fino a quel punto praticamente insuperabile. La Clinica soffre nel finale, ma conquista i suoi primi tre punti. Appuntamento con la prima vittoria, invece, rinviata per SGS, che ha però ben figurato, confermando le ottime sensazioni del precampionato nonostante la sconfitta.