Campionato per Imprese - II Divisione
   gio 17 settembre '20 - 21:45 - 1° giornata
Tanta corsa e tanta intensità. Avrebbe meritato il gol, ma purtroppo per lui stasera in porta c'era un muro di nome Reale.
6
Ottime parate anche per lui: se Delta non la chiude è merito suo.
6.5

Stasera non avrebbe subito gol neanche nella porta di calcio a 11. Voli plastici, riflessi felini, colpi di reni quasi sovrumani. Semplicemente insuperabile.
8
In difesa si dimostra un osso duro da affrontare., tanto che poche volte riescono ad andargli via.
6.5
Gioca solo una piccola parte di match, nella quale svolge il compitino.
6
Non gioca molti minuti, ma per quel poco che gioca lo fa in maniera ordinata.
6
Tanta qualtià sia in fase difensiva che offensiva. Recupera molti palloni e mette i compagni in condizione di segnare.
6.5
Entra a metà ripresa e si mette a difendere, rischiando poco. Qualche eccesso di nervosismo per lui.
6
Insieme a Reale regala il successo a Delta. La punizione è da applausi, il lavoro sporco durante la partita pure.
7
Sfrutta il fisico per tenere a bada i difensori, anche se non ha vere occasioni da gol.
6
La sua sostanza e la sua grinta gli permettono di uscire alla distanza, nel finale.
6
Si posiziona in attacco e fa da punto di riferimento. A volte fa confusione ma ci mette tanta volontà.
6
Entra nel secondo tempo ma non ha molto tempo per lasciare un segno netto nel match. Riesce comunque a dialogare bene con i compagni.

6
BOGDANOV REGALA IL SUCCESSO A DELTA - Piergiuseppe Pinto - Debutto vincente per Delta, che batte 1-0 Generali e raggiunge Icona Casa, La Clinica e ABB in vetta dopo i primi 40 minuti di gioco. A decidere una sfida intensa e in bilico fino al fischio finale è Bogdanov che, con una punizione dall'interno del cerchio di centrocampo, fulmina Gucciardi. Ma la firma non è solo quella di Bogdanov: se Generali non trova la rete in tutta la partita è merito di un Reale praticamente insuperabile. Il portiere di Delta arriva praticamente ovunque, bloccando e respingendo ogni conclusione. I suoi compagni, invece, sprecano numerose opportunità per trovare il raddoppio. Rimpianto per Generali che, nonostante una buona organizzazione di gioco, sbatte su un Reale in serata di grazia. A poco servono le giocate di Caramuscio, Callipo e Panico: l'appuntamento con la vittoria è rimandato.