Campionato per Imprese - II Divisione
   gio 24 settembre '20 - 21:45 - 2° giornata
Il migliore in campo dal primo all'ultimo minuto: fisico, tecnica e gol. Partita sontuosa la sua.
8
Grossa partita difensiva, gestisce alla grande il reparto e supporta spesso la manovra.
7
Le sue bombe indirizzano la gara, la sua fisicità è fondamentale per i suoi.
7.5
Prestazione ordinata e senza fronzoli, non punge davanti, ma non commette errori.
6
Che grinta il ragazzo! Corre ininterrottamente per tutta la gara, aiutando tantissimo la squadra in entrambe le fasi.
7
Bella prestazione in porta: respinge più volte gli assalti avversari, cede solo sui diagonali di Flore.
7
Bel lavoro da punto di riferimento offensivo: delizioso l'assist per il 4-2 di Torrisi.
6.5
I suoi ragazzi vincono una partita difficile contro un avversario tosto, giocando un ottimo match.
7

A volte è troppo nervoso, ma è il migliore dei suoi, sia tecnicamente che fisicamente. Due reti per lui.
7
Qualche sbavatura di troppo, in particolare sulle conclusioni da fuori.
5.5
Lotta parecchio dietro, è bravo a gestire il pallone, ma a volte soffre la velocità avversaria.
6
Uno dei più positivi dei suoi: lavora per entrambe le fasi, e davanti è sicuramente più incisivo dei compagni.
6.5
Cerca di mettere ordine fra i suoi, battaglia con tutti, però non riesce a supportare adeguatamente la manovra come vorrebbe.
6
Ci ha abituati a ben altro: anche lui non riesce a creare superiorità numerica come spesso gli accade.
5.5
Non riesce ad incidere, perde troppi palloni in fase offensiva e non si rende quasi mai pericoloso.
5.5
Buon primo tempo di sostanza, nella ripresa si spegne lentamente.

COLPACCIO SICUREZZA, LA CLINICA KO - Riccardo Garbarino -

Gli Amici della Sicurezza battono 4-2 La Clinica, e rialzano la testa dopo la sconfitta all'esordio, mentre gli uomini in blu fanno decisamente un passo indietro dopo la bella vittoria con Sgs alla prima. Bertoni da fuori sblocca la partita dopo appena 3 minuti con un bolide da fuori e porta in vantaggio i ragazzi in giallo. La Clinica prova a reagire, ma davanti fatica a rendersi pericoloso. Al 12' Flore si mette in proprio, sfonda a sinistra e fulmina D'Ascenzi per l'1-1. Gli Amici della Sicurezza tornano all'attacco e trovano il nuovo vantaggio allo scadere della prima frazione: Torrisi su punizione calcia fortissimo, la barriera si apre e Roncen resta immobile. I ragazzi di Mauro Roncen alzano i giri del motore, ma gli avversari si difendono bene e resistono, anche grazie ad un ottimo D'Ascenzi. A metà ripresa Bertoni indirizza il match beffando il portiere con un tiro velenoso dal limite: 3-1. Flore non molla e trova il 3-2: altra fuga sulla fascia e diagonale all'angolo. La partita diventa nervosa, venendo spesso interrotta da Cirillo, costretto a tirare fuori il giallo in più di un'occasione. Nel finale Torrisi chiude la gara con il 4-2: il numero 23 batte Roncen con una bella staffilata, regalandosi la doppietta personale.