In porta si dimostra assolutamente all'altezza, sui gol non può nulla.
Solita grinta a servizio della squadra, ma è troppo impreciso in fase di impostazione e, soprattutto, troppo nervoso.
5.5
Si sbatte ma non incide, lotta contro tutti, però davanti non fa male.
6
Fatica ad entrare nel match, commette troppi errori tecnici non da lui, poco incisivo anche al tiro.
5.5
Spaesato. Si muove per il campo alla ricerca della posizione giusta ma non ci riesce mai.
5.5
Un altro gol per lui, ma non basta neanche questa volta. Lotta per tutto il match, ma fa meno male di altre occasioni.
6.5
Nel primo tempo è uno dei più positivi, gol e movimento. Nella ripresa lentamente si spegne.
6.5
I suoi lottano per tutto il match, ma alla fine devono arrendersi.
6

Male sul primo gol, poi si riscatta e compie un paio di buoni interventi.
6
Si muove sempre bene davanti, segna da vero punta, le sue sponde sono preziosissime.
7
Corre tanto, a volte un pochino a vuoto, ma il suo impegno è impareggiabile. In più segna in apertura di gara.
6.5
Amministra la difesa molto bene, pericoloso con i suoi calci di punizione.
7
I suoi inserimenti spaccano la gara, su e giù per tutto il tempo, supporta anche la fase difensiva.
7
Il migliore. Davanti crea spesso la superiorità numerica, spina nel fianco perenne degli avversari. Chiude la gara al volo.
7.5
Aiuta in entrambe le fasi, non incide, ma non commette errori.

ABB ALLUNGA IN TESTA, LA CLINICA ANCORA KO - Riccardo Garbarino -

ABB rimonta e stende La Clinica per 4-2 e continua la sua cavalcata in testa alla classifica, mentre arriva la seconda sconfitta di fila per i ragazzi di Mauro Roncen. Dopo un primo tempo molto equilibrato, i biancorossi prendono il sopravvento sugli uomini in blu, alzando la pressione e spaccando in due gli avversari, che si ritrovavano spesso in inferiorità numerica in fase difensiva. Dopo una fase di studio, è ABB a passare in vantaggio con un destro in diagonale di Bellocchio. Flore risponde dopo appena 30 secondi col solito sinistro ad incrociare: rivedibile l'intervento di Cubicciotti. Passa un minuto e La Clinica ribalta la gara con Vezzosi: l'attaccante è abile ad aggirare il portiere e mettere dentro il 2-1. ABB rialza il ritmo e al 19' trova il pari: Ingenito pesca Cevenini al limite, che stoppa e fredda di potenza Giacomo Roncen. Nella ripresa ricomincia meglio La Clinica, ma al 6' è ABB a passare: Ingenito batte Roncen dopo una ripartenza ben orchestrata dai biancorossi. A quel punto la gara cambia, i biancorossi gestiscono la gara, mentre gli avversari faticano a reagire, se non con qualche tiro da fuori disinnescato da Cubicciotti. Al 12' Zappaterra indirizza definitivamente il match con la rete del 4-2: il numero 8 è lesto e abile a mettere in rete al volo, non lasciando scampo a Roncen. Il finale è tutto de La Clinica, che però non sfonda e deve arrendersi ancora: ABB ringrazia e allunga in testa alla classifica.