gio 08 ottobre '20 - 19:30 - 4° giornata
Tanta corsa e sacrificio. Qualche sbavatura ma prova sufficiente.
Leadership e qualità.
7.5
Solido e guerriero. Ogni tanto pecca ma è difficile da superare.
6
Croce e delizia. Doppietta spettacolare, ma il gol subìto del 3-3 nasce da un suo errore.
7
Poco convinto nelle giocate.
5.5

Parte forte con delle buone giocate. Si perde col passare dei minuti.
6
Tanto roccioso in difesa quanto timido in avanti.
6
Prova di grande solidità. Il suo missile apre alla rimonta dei suoi.
6.5
Gol, corsa e anche una punta di qualità. Decisivo.
7.5
Para il parabile.
6
Apre la gara con un destro beffardo. Ci mette grinta e cuore.

FRENA ABB MA MANTIENE LA VETTA - Riccardo Lionetto -

Termina con un pirotecnico 4-4 il match tra ABB e SGS. I Biancorossi, a causa delle tante assenze, faticano più del previsto riuscendo a mantenere l'imbattibilità dopo quattro partite. Gli 'Orange' invece disputano una grande prestazione, e rimangono quasi col rammarico per non aver fatto bottino pieno. SGS che passa in vantaggio grazie alla rete di Raucci, ma la reazione di ABB è efficace e nel giro di un minuto, la punizione magistrale di Ingenito prima e la rete di Cevenini poi, portano i biancorossi in vantaggio, che diventa doppio grazie ancora ad Ingenito che sigla il 3-1. Sul finale di tempo, però, accade l'impensabile: Chevallard accorcia le distanze a ridosso del 20'; e, nell'ultima azione della prima frazione di gioco, Cristoni pareggia nuovamente i conti e rimette in gara SGS. Nella ripresa nuovo ribaltone: la doppietta di Cristoni porta nuovamente avanti gli 'Orange' dopo soli due minuti di gioco. Nonostante il buon gioco di SGS, però, ABB agguanta il pari con la doppietta di Cevenini che fissa il risultato finale sul 4-4.