L'autogol iniziale non vanifica l'ottima prestazione di intelligenza tattica e incisività sotto porta.
Ci prova in tutti i modi ma non trova il gol.
Pronti via e cala una doppietta. Delizia il match con delle belle giocate.
7
Sfortunato sull'autogol. Timido ma fa il suo dovere.
6
Attento fino all' 8-2. Poi inizia a calare con la concentrazione e subisce gol evitabili.
5.5
La sua tripletta incornicia una grande prestazione.

LA CLINICA AL CARDIOPALMA, GENERALI REAGISCE TARDI - Riccardo Lionetto -

Partita pazzesca quella tra La Clinica e Generali. I primi sembravano avere già la gara in pugno, ma devono riguardarsi bene prima della fine quando gli avversari rimontano pericolosamente senza però compiere l'impresa. I 'Blues' partono forte e trovano il 2-0 grazie alla doppietta di Messina. Un Autogoal di De Biase rimette in careggiata momentanea Generali, che però subisce anche le reti di Vezzosi e Cammi, andando al riposo sul punteggio di 4-1 per La Clinica. Nella ripresa si sprigiona l'essenza di questo sport: Esposito accorcia nuovamente le distanze per Generali, prima che Magnani, ancora Vezzosi e la doppietta di De Biase arrotondano il punteggio portano sull'8-2. Gara finita? Tutt'altro: Generali si risveglia e con un una grande reazione di orgoglio riesce, nel giro di 5 minuti, a trovare ben quattro reti grazie nuovamente ad Esposito, De Luca, Montaperto e all'autogoal di Gabriele Roncen. Il forcing finale di Generali non produce più nulla, se non la ripartenza decisiva che porta alla rete di Vezzosi.