7
7
9
AMICI DELLA SICUREZZA A VALANGA: È LA SERATA DI D'ASCENZI E MARIOLI - Simone Gioia -

Il risultato dice tutto, ma Eae si è fatta valere finché ha potuto. A sbloccare la partita al 10' ci pensa Marioli, che dimostra di essere subito in giornata. Il raddoppio arriva due minuti più tardi (12') con bomber D'Ascenzi, che in diagonale fa 2-0. Ma Marioli sale in cattedra, e un minuto più tardi (13'), sigla la rete del 3-0, che segna già il KO per Eae. Il primo tempo si chiude con le reti di Carelli (al 14') e nuovamente di D'Ascenzi (19'), che portano il bottino di Amici della Sicurezza a quota 5. Nel secondo tempo Marioli realizza il gol del 6-0 al 5', portando a quota 3 sul tabellino il numero delle sue reti. Ma on è soltanto la serata di Marioli, ma anche quella di D'Ascenzi, che al 16' del secondo tempo realizza la rete del 7-0: tripletta anche per lui. Nel finale di match esce l'orgoglio degli avversari, e al 18' del secondo tempo Lentini realizza la rete della bandiera e del definitivo 7-1.