Campionato per Imprese - II Divisione
   gio 13 maggio '21 - 20:30 - 7° giornata
6 - 1
Incolpevole sul gol, poi sbarra la strada ad Abb, in più la sua difesa lo aiuta parecchio.
6.5
Salta sempre l'uomo, segna un gol meraviglioso, la squadra può sempre appoggiarsi su di lui.
7.5
Erroraccio ad inizio partita, poi si riscatta giocando una buona gara difensiva. Colpisce anche un palo.
6
Solito baluardo difensivo, ringhia costantemente su tutti gli avversari. Suggella la sua prestazione con un gol.
7.5
Entra e si piazza davanti a supportare l'attacco, partita concreta, anche per lui un gol.
6.5
I suoi ottengono la promozione meritatamente, sceglie gli uomini giusti e trasmette sempre tanta grinta. Applausi.
8
Supporta i suoi con tanta grinta, corsa e cuore.
6
Prestazione superlativa, fisicamente imponente, in più regala sponde di altissima qualità, oltre al bel gol del 3-1.
7.5
Disegna calcio, solleva la squadra dopo l'inizio shock. Protagonista assoluto del finale di campionato di Icona Casa. Un pezzo di promozione è suo.
8

Salva il salvabile, nella ripresa viene bombardato, ma riesce a rimanere a galla.
6
Benino nel primo tempo, mentre nella ripresa affonda con la squadra.
5.5
Si muove molto, però non riesce quasi mai ad incidere.
5.5
Confusionario, corre tanto a vuoto, come tutta la squadra nella ripresa.
5.5
Non riesce a fare male in attacco, sbatte più volte sul muro avversario.
5.5
L'unico a salvarsi, il suo fisco aiuta molto la squadra, ma fino ad un certo punto. Gol da vero opportunista.

ICONA CASA IN PARADISO, ABB TRAVOLTA - Riccardo Garbarino -
Icona Casa travolge per 6-1 Abb e vince il campionato di Seconda Divisione, guadagnando la promozione in prima, mentre Abb attende il recupero per conquistare il terzo posto finale. I ragazzi di Planta partono malissimo: Giuliano regala il pallone a Cevenini, il numero 9 ringrazia e batte Achille per il vantaggio. Abb continua ad attaccare, Icona è confusa e soffre. Ci pensa Luciano Nocera a prendere i compagni per mano, in assenza del fratello Domenico: prima colpisce il palo su punizione, poi realizza l'1-1 in girata, ed infine firma il sorpasso sempre da calcio piazzato. I biancorossi abbozzano una reazione con qualche tiro da fuori, che non impensieriscono Achille più di tanto. Nel finale di primo tempo altri due pali dei grigioneri con Nocera e Giuliano. Sono il preludio di quello che accdrà nella ripresa: Bertoni e Taverna duettano, il secondo batte Cubicciotti col sinistro per il 3-1. La quarta rete è firmata da Maio. I biancorossi crollano e ICona Casa chiude la pratica: prima è Bertoni con un'azione personale meravgliosa a realizzare il 5-1, poi è Lo Cascio a chiudere una perfetta ripartenza per il definitivo 6-1. Icona campione, Planta in Prima Disione.